Участник
Пользователь
- Реакции
- 149
- Помог
- 25 раз(а)
так происходит когда ты ставишь дизы и он обижается и пошел тебе везде их ставить (караулов приветик)
Вот черт,будем скучать
ripArtemich, Он обиделся за свой РО, который получил по своей вине)
Да как так-то ?? =\
а за что? неужели не тому человеку диз поставил ? :)Бан дается за поступки, а не за то что человек неприятен
из того, что я заметил на этом форуме и вообще в русских сообществах, это то, что каждый ведет себя умнее другого, но никогда не делится важной информацией по обсуждаемой теме, они просто любят отвечать "я уже давно это исправил, вы все тупые", и вообще много странных взаимодействий, как неславянский человек я никогда этого не пойму.Бан дается за поступки, а не за то что человек неприятен
тебе заплатили за рекламу переводчика?из того, что я заметил на этом форуме и вообще в русских сообществах, это то, что каждый ведет себя умнее другого, но никогда не делится важной информацией по обсуждаемой теме, они просто любят отвечать "я уже давно это исправил, вы все тупые", и вообще много странных взаимодействий, как неславянский человек я никогда этого не пойму.
А также очень грубы к простым просьбам о помощи, утруждая себя отвечать неуважительно и грубо, вместо того, чтобы потратить эти усилия и еще 2 слова, чтобы действительно дать полезный ответ.
Заслуженный бан.
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)