У тебя 10 баллов, это РО на сутки, которое ты уже отсидел. Не думай, что ты чем-то особенный, всё по механике форума
Я про тот случай, когда у меня было 21 или даже больше. Недавно было 17, пару дней назад, но в общем-то это не ограничивает мои возможности на форуме, как это написано в табличке. Видимо механика разбивается об возможности админов?
Всем не угодишь, поэтому мы и не пытаемся. Мы никогда не писали, что мы "лучший сайт по amxx", мы себя позиционируем, как максимально дружелюбное для
разработчиков комьюнити
Хорошо, не лучший, а единственный работающий из оставшихся. Получается пытаетесь угодить разрабочикам, от которых тут 0 активности? Странно. По поводу дружелюбности, больше похоже на камьюнити бумеров, которые не могут ни в юмор, ни показать свой опыт (я не про тех людей, которые прям олды и им не надо ничего доказывать). Возьмем
bionext, который обсирается от скриптеров и показав однажды видос с лодами, вдруг стал разработчиком.
И тебе, бедному, ни одного заказа не досталось? А ты не заметил, что на форуме нет ни рекламы, ни доната? Почему админы не могут хотя бы окупить хостинг, выполняя заказы?
Неплохая легенда про заказ, но чот как-то вяло. Что нет рекламы, у всех стоит адблок, поэтому вряд ли на этом можно заработать. Если уж совсем туго с деньгами - виджет как на оленях с ежемесячным донатом.
Почему это тебя так сильно смущает?
Не знаю, что это меня так смущает власть в ночном городе.