HSCN, увы, зная всю предисторию и то что сколько раз тебе человек помогал и давал советы, тратя куча времени на всё это, когда никто не смог сделать то что тебе пытались сделать другие, при этом не требуя ничего, писав чисто по факту, и вдруг в один момент тебя что то не устроило, при всём он тебя не опракинул, да и ситуэйшн вроде объяснял в чем было дело, а ты со своей стороны поступил очень уж не красиво.
ИМХО, чисто мое мнение.
Когда человек знает больше кого-то, то почему то это многих начинает бесить, а когда случается беда и кроме как к нему обратиться нельзя, то и ответная реакция получается соответствующая. Все всё хотят только, при этом не давая ничего
byone, ну так настрой нормально систему обхода банов, чтоб не дефолт был, многие кому он делал всё работает как часы, также как и у меня, веб-часть если не сделать как он говорил, то смысла от допбана нет, а он её настраивать уж точно умеет. Да и почитав последние его посты, помогал он не мало кому. Злые все такие то
11 Май 2023
Даже сейчас отписав ему, он нигде не отвечает, сообщения не доходят даже, собственно если человек говорил что он без связи, видать оно так и есть, а на месте ТС я бы постыдился вообще писать что либо в его сторону.
ПС, кто знает где с ним есть связь кроме вк и тг, скиньте в ЛС плз.