Помощь с тарифом

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
1337322228, Верно уже мыслишь, но не всегда в чём-то виртуальном могут быть ограничения, есть костыли либо так сказать обходы, но опять таки ты это оптимизируешь свой таз, а не сервер кс в принципе, а серверу ащще далеко фиолетово, что ты и как делаешь, ибо эта хрень однопоточная шляпа 20-и+ летней давности, в принципе, также как и протокол UDP, ибо кс 1.6 юзает чисто только его. Ну а так, максимум, что можно сделать ещё, чтоб улучшить что-либо, добавить скорости в х3 и уж более менее обработка чего-либо будет поинтересней.
А что ты и как компилишь, ащще всё равно, ибо конечно по совместимости юзать те модули/плагины/движки и прочее, которые были в принципе на этой же тачке и скомпилированы со всякими версиями ldd gcc и прочего. И да, ты скорее всего юзаешь библиотеки от самого серва эти, я же эти библиотеки просто удалил, а сервер работает и подтягивает не стандартные сошки от серва, а уже берёт напрямую версии с тачки их, поэтому видимо, чтобы ты не сделал, юзаешь по факту стандарт и ничего не меняется. Я же если запущу свой серв на другой тачке, он не запустится и чисто из-за того что библиотеки старых версий и не подходят и будет ругаться при запуске на них. На те же всякие glibc и прочее.
Просто, погугли если интересно или по симлинкам пройдись, да и всё. Подсказка, библиотеки те, которые в корне серва хранятся.

Реакции
2
XyLiGaN, мне centos нравиться debian раньше юзал тоже топ но стандартное ядро такое себе надо обязательно компилить под себя
а есть патчи прям сидишь и под свой проц ставишь он всё лишнее удаляет потом только дебаг режим офаешь и энергосбережение и тогда вообще топ + патч на пакеты + патч полу рт чтобы вообще не спало ядро
и становиться норм но кс такая фигня что стандартное ядро за глаза если камень норм поэтому альму и юзаю на 5герц вдске
да и хостинги только модернизируют чтобы на одно физ ядро сажать как можно больше а потом в тп отвечать что блин наверно сборка ваша боговая отключите ка свой amxmodx )

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
1337322228, Ну чисто если так сказать, то заниматься всякими компилями ядрер и прочим, ну такое себе... Чисто порнуха какая-то и усё)
Ну а юзать либы сервером от самого таза эт уж норм тема. Так, что не заморачивайся так сильно.

Реакции
2
XyLiGaN, я думал ты компилятором от интел компилишь пишут что прирост за счет аппаратной совместимости до 30 % вот и думал что там может получиться и те же модули как быстро будут работать
а то в стоке всё универсальное

Реакции
56
Помог
16 раз(а)
1337322228, Не, не юзаю, я по другому извращаюсь, чисто по хардкору xD

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу