Пользователь
- Реакции
- 9
- Помог
- 5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
XyLiGaN, твоя правда-цена твоему опыту:), и да кстати реально не помешает хорошую статье про защиту сервера, и опять же давайте будем честны, мы же сами понимаем, что это хостинг, аренда серверов, они расчитанны на временную продажу, тоесть уже должны понимать, если это не иметь своего оборудования и возможности не арендовать, то это уже не хорошо, по сути надо понимать самому что могут быть проблемы с теми и теми вещами, по этому тоже с одной стороны быть требовательным вообще к хостингом с какой то стороны. Я за них не заступаюсь, а просто думаю, надо быть реалистами, они все чхали на нас и хотят в первую очередь получить деньги, а потом если это выгодны и не несёт затрат или потерь, удовлетворять потребителя, возьмём туже самую пятёрочки, не хочу задеть сотрудников пятерочки, к ним притензии нет, ребята просто делают свою работу, дай бог им терпения с их ними покупашками, вообщем суть что вот у них есть выпечка, хлеб так скажем, тот который им привозят и который пекут они сами, намного лучше чем тот, который им привозят, я не знаю может плохой пример я предложил, но суть в том, что иногда все зависит и от потребителя, он должен понимать сам что ему придётся взять попробовать, то что можно и самому сделать или арендовать на время, и столкнуться с проблемами которые возможны у этих хостингов, да простят меня работники пятёрочки что я упомянул их и желаю всем серверо держателям, мира и процветания, аминь (Или мои комментарии тому человеку который это прочёл будет полезен или я сморозил херню) wood-grouse, я кстати ни где и не говорил про ксс сервер в этой теме)) XyLiGaN, хулиган насчёт своего оборудование, я и не отрицал что оно у них есть, и я руководствуюсь опытом который у меня был до того, как стал заниматься игровым порталом , у моего портала свой хостинг, и муарена предлагали лет 10 назад с ними работать, мы отказались. Наверное она может многим предлагала сотрудничество.
21 Фев 2023
21 Фев 2023