Разве это не программный эффект? Если что, у меня видеокарта Nvidia.Не могу судить, не уверен что у меня есть поддержка HDR.
Надеюсь, не в монитореНо яркость, блюр, да и контрастность подкрутить можно :D
Интересно, можно по-подробнее? Я думала, что GoldSource кушает только загадочный файл wad, (не знаю, в каком там формате текстуры лежат), да bmp с tga.Если будет идея использовать текстуры высокого качества, советую формат dds
Retexture Map Pack For CS 1.6 Style CSGO HD то я видел.... мне больше софт интересен, рендереры.нашел скриншоты которые делал в начале марта
возможно, тебе софт под видяху нужен. Не вспомню название сразу..К сожалению, они не настраивают цветовую гамму.
Спасибо за ссылку, буду пробовать. Но к сожалению, там не все карты, какие хотелось. Хотелось иметь текстуры на стандартный набор CS1.6, на данный момент, в формате TGA, у меня это уже есть.
Меня тоже интересует софт, но привязанный к игре, типа расширений для OpenGL, но не зависящий от аппаратной части, то есть конкретного производителя видеокарты. Потому, что в будущем, я могу сменить Nvidia на ATI, что весьма вероятно (тем более, что ATI у меня была раньше), и моя сборка CS1.6, опять не будет соответствовать моим запросам.мне больше софт интересен, рендереры. 21 Апр 2018
возможно, тебе софт под видяху нужен. Не вспомню название сразу..
Так я скачал модели оружия конвертинутых с CS:GO, но стандартные текстуры были не особого хорошего качество, после MetaRender'а, они преобразилисьRetexture Map Pack For CS 1.6 Style CSGO HD то я видел.... мне больше софт интересен, рендереры.
:D так то да, но на обычных мониторах обычно используют псевдо hdr.Разве это не программный эффект? Если что, у меня видеокарта Nvidia.
Надеюсь, не в мониторе
Интересно, можно по-подробнее? Я думала, что GoldSource кушает только загадочный файл wad, (не знаю, в каком там формате текстуры лежат), да bmp с tga.Кажется я поняла насчёт dds, но где брать эти текстуры? В гугле что-то найти, рехнуться можно! 21 Апр 2018Маленький вопросик, если эти dds будет обрабатывать OpenGL, это не будет лишней нагрузкой на движок HL? 21 Апр 2018
SweetFX? Он вроде не поддерживается CS 1.6... Если мне не изменяет память, но есть еще QEffectsGL, но думаю на серверах будет бан, если идет только проверка на сущ opengl32.dllвозможно, тебе софт под видяху нужен. Не вспомню название сразу..
Могла бы подойти эта вещь, но увы, она не поддерживает 1.6 (https://www.nvidia.ru/geforce/geforce-experience/games/#freestyle)Если что, у меня видеокарта Nvidia.
У меня при запуске игры, opengl32.dll самоудаляется или что-то этот файл удаляет, а при присвоению файлу атрибута только чтение, при загрузке карты - чёрный экран, при этом по звукам слышно, что карта загрузилась.Нагуглил еще вот такое QeffectsGL (графический мод для OpenGL-игр)
П.С. не пробовал т.к. нет пиратки а на стиме VAC банит за это.
Юзал со стима, вак бана нет, юзал в связке с Extra mirror, ибо банят за opengl32 (сами сервера)Нагуглил еще вот такое QeffectsGL (графический мод для OpenGL-игр)
П.С. не пробовал т.к. нет пиратки а на стиме VAC банит за это.
Боты (zbot) есть, у них ума не хватает (( Контры не бегают, а все терры поочерёдно прыгают в пропасть.Emilyfayri, там есть исходники, возможно кто-то из наших ребят сможет встроить туда ботов.
печаль.. вроде бы боты умеют обучатьсяБоты (zbot) есть, у них ума не хватает (( Контры не бегают, а все терры поочерёдно прыгают в пропасть.