Участник
Пользователь
- Реакции
- 56
- Помог
- 16 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
BiZaJe, разве? А как же переполнение канала клиенту при отсылке множества информации и забивания ему каналов?))) Думаю тут от начинки сервера все зависит, ибо виновник то переполнения как раз таки и является сервер. Ибо на чистом то сервере все нормально?)
Ну а так да, ответ ему дали:
1. Перебрать плагины что думаю не особо нужно хотя и важно поставить стабильные версии.
2. Сменить тупо БД на нормальную, а если возможность есть и вовсе проще использовать локальную БД. zhorzh78, ну зная твои плагины и что там есть против ничего не скажу, ибо в некоторых моментах в плагинах БД также имеются настройки связанные с работой с БД в плане запросов, когда и какую информацию сохранять/обновлять ну и в какой момент ее выгружать в БД. Так что как ни крутить все упирается чисто в БД. Ибо используя локальную БД сразу 90% всех трабл с БД отлетает сразу, на что она в принципе и локальная.
Ну а так да, ответ ему дали:
1. Перебрать плагины что думаю не особо нужно хотя и важно поставить стабильные версии.
2. Сменить тупо БД на нормальную, а если возможность есть и вовсе проще использовать локальную БД.
13 Дек 2022