Revive Teammates [Modular]

Revive Teammates [Modular] 2.3.16

Нет прав для скачивания
Реакции
-9
Предупреждения
31
Помог
1 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Описание поправьте пожалуйста.
"Плагин модульный и есть своя API, так что создать дополнительного плагин не составит особого труда."
"Плагин модульный и есть своя API, так что создание дополнительного плагина не составит особого труда."
"Плагин модульный и есть своя API, так что создать дополнительный плагин не составит особого труда."
Мы же русские и должны говорить правильно. Я надеюсь на это. Спасибо

Реакции
-9
Предупреждения
31
Помог
1 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
d3m37r4, Так это вы ему - автору пишите, даже после моих слов, ведь раньше вам было всё равно, или не замечали. А мне же, совершенно не важно какого пола API, раз вам известнее, вот вы и указывайте. Мне известно, что в аббревиатурах после букв их сокращающих ставятся точки. Тут использовано какое то зарубежное слово, непонятного рода, как и многое на западе в последнее время. Ваши 5 копеек 10 центов ценнее себестоимости. Спасибо

d3m37r4

111111
Реакции
1,201
Помог
10 раз(а)
Так это вы ему - автору пишите
Собственно, а я что сделал? Я лишь цитировал отрывок из Вашей фразы, это каким-то образом Вас задело.
Мне известно, что в аббревиатурах после букв их сокращающих ставятся точки.
Сокращения и аббревиатуры разные бывают, и точки не во всех случаях ставятся.
Тут использовано какое то зарубежное слово, непонятного рода
Ну вроде как не слово, а многословное понятие/определение/термин, которое имеет четкий и однозначный перевод, с которым не должно возникнуть проблем при использовании в контексте Вашей предлагаемой формулировки.
Ваши 5 копеек 10 центов ценнее себестоимости.
5 копеек, 10 центов или больше, как посмотреть, с курсом рубля к доллару у Вас тоже что-то не то.
Следующие посты, не относящиеся к плагину, предлагаю размещать в разделе флудилки, чтобы не получить РО ни Вам, ни мне. У Вас это очень хорошо получается, насколько я понял.

Реакции
-9
Предупреждения
31
Помог
1 раз(а)
Этот пост относится к плагину. Мне этот плагин не нравится, он делает раунд нудным как резина, умер-возродился. ещё и отвлекает от основных целей карты. Выражать же собственное мнение по поводу плагинов не запрещено на форуме ? У вас есть привилегии минусить и ставить реакции, а у меня есть только буквы, и то не всегда, меня же за моё критическое мнение тут.., ну вы сами знаете ) Спасибо.

Реакции
32
Помог
2 раз(а)
Мне этот плагин не нравится
тут ещё есть большое количество ресурсов которые вам могут не понравиться - там тоже можно об этом написать. И да, тут не все русские

Реакции
227
Предупреждения
9
Помог
6 раз(а)
Зачем вы ей/ему отвечаете?
Это ж человек с большим опытом в IT, знает больше всех взятых на этом форуме)

Ну по факту , ничего кроме балабольства не представляет

Не нравится плагин , напиши свой! Зачем сюда вообще наведалось это чудо? Писать , что все не очень?

Реакции
-9
Предупреждения
31
Помог
1 раз(а)
BiZaJe, Спасибо, вы просто маленькое жёлтенькое чудо ^^

Реакции
1
Помог
1 раз(а)
@samatkaziyev,скинь ошибки не помню или в лс напиши

Реакции
0
Предупреждения
5
когда минируют персонажа застревает моделька в нем не может пошевелится стрелять и т.д сто делать?

Реакции
4
@Pandalive,читай конфиг)

Код:
// Невозможно двигаться во время воскрешения/минирования. 0 - можно, 1 - нельзя, 2 - можно, но рядом с трупом
// Unable to move during resurrection/planting. 0 - allowed, 1 - not allowed, 2 - allowed, but close to corpse
// Default: "1"
// Minimum: "0"
// Maximum: "2"
rt_no_move "1"

// Заблокировать стрельбу во время воскрешения/минирования
// Block shooting during resurrection/planting
// Default: "1"
// Minimum: "0"
// Maximum: "1"
rt_no_fire "1"

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу