я не слышу своих шагов, Звук потерянSe_IaQe, никто не слышит звуки шагов ни на одной карте? или только в определенных условиях?
а ты пробовал чекать? в таком варианте читер тупо будет путаться, проверено, esp разбросоныLimbooc, звуков шагов - 47 штук. В твоем случае совершенно в рандомном месте будет появляться тихий звук шага и только когда какой-то игрок будет идти по определенной поверхности.
yes - all 47 soundfiles are available on the client underneath that path.Sound exists in client?
( half-life/cstrike_download/sound/die2headshot1/NUMBER.wav )
Это будет работать только если игрок ходит по определённой поверхности (вызывает звуки под названием pl_step.wav?) и если чит не имеет проверки на ent/volume, я думаю свежие читы просто легко обойдут такое?а ты пробовал чекать? в таком варианте читер тупо будет путаться, проверено, esp разбросоны
Посмотреть вложение 33200
47 прикеша качать клиенту такое себе удовольствие
также стоит упомянуть что плагин предназначен если у игрока включен Sound ESP, ESP есть разновидности показа через стену
do i get right that you mean, that my reported behaviour/error normally only would happen on clients with a enabled esp-cheat?Это будет работать только если игрок ходит по определённой поверхности (вызывает звуки под названием pl_step.wav?) и если чит не имеет проверки на ent/volume, я думаю свежие читы просто легко обойдут такое?
это как softblocker вызывает дикие лаги? если да то конечно же лучше так без ложных квадратиковдобавляет воспроизведение огромной кучу новых что вызовет 100500 choke при игре
что ты предлагаешь?Se_IaQe, Я предлагаю тебе бросить эту затею , так как ты мог чем то другом полезным заняться для сервера чем тут с автором , разбираться и выявлять новые античиты которые помогут тебе процентов 20-30 в поимке читов, а то ноль , у меня нет вот таких плагинов( кроме стандартных аим вх ) - у меня есть хорошие Админы это самый лучший античит всех времен.
Совет от души