Проверенный
Участник
Пользователь
d3m37r4
111111
- Реакции
- 1,175
- Помог
- 10 раз(а)
Кто сказал?так как плагином подобное не реализовать
Кто сказал?так как плагином подобное не реализовать
Если зайти на 32/32 сервер при помощи модуля Адидасмена, то так же будет считать, что у тебя пиратка, после этого делаем retry и все нормально.d3m37r4, плагин на орфее мы завели, ток работает он странно. Если сервер 32/32 и я пытаюсь зайти, то попытка фейлится. Если человек, место которого я занимаю, кикается через server_cmd("kick #%i") + server_exec(), то мне выдаёт "Insuficient connection info". Если человек кикается через rg_drop_client(), сервер считает что я p48 без эмуля (старая пиратка ревэму 4554), либо Steam validation rejected (на гсклиенте). Т.е. первый вход меня не пускает. Но повторный вход (когда уже 31/32) уже работает нормально. Мне человек, пользующийся модулем Адидасмена, сказал что подобной проблемы там нет. Так что не всё там так просто.
Нельзя сделать вход на полный сервер по флагу, только по паролю в данном плагине.BlackSignature, В исходнике указан квар
// Флаги иммунитета к кику (требуется любой из, можно задать пустым)
new const IMMUNITY_FLAGS[] = "t"
А где указать , чтобы люди с таким же флагом могли заходить на полный сервер? Или это и есть то и то?
Так же, с возможностью еще по IP выдавать доступ.Rias, понял спасибо , а у адидаса также ?
льзя сделать вход на полный сервер по флагу