Участник
Пользователь
- Реакции
- 621
- Помог
- 16 раз(а)
Последнее редактирование:
Так вроде как приставка [WIP] означает что нужны тесты, т.е. непредвиденные ошибки/краши имеют место быть.не нужно выкладывать нерабочий модуль.
default_block_radio 0
и default_block_fith 0
что по логике должно разрешать использование радио и должен быть слышен звук гранат, то зайдя в игру можно пользоваться радио командами(что и должно быть), но не слышно звуков броска гранат. Если потом нажать "Восстановить по-умолчанию" то все становится правильно, можно юзать радио и слышно гранаты. Первый скрин это при коннекте, второй после нажатия "Восстановить по-умолчанию". Т.е. как я понял неверно читается квар default_block_fith при коннекте игрока. Поправьте если я ошибаюсь
Так же не работает покраска сообщений символами !r, !b и !w, пробовал даже так : "[name] (РАДИО): !r[explosive]", в итоге сообщение стандартного цвета.У меня также тока на карте de_dust2_2x2Ещё крашится сервер на de_inferno сразу после установки бомбы, пробовал даже без плагинов, Кстати странная очень анимация установки бомбы в этот момент, игрок рукой очень медленно кладет бомбу на землю,а не бросает её как обычно, как только бомба должна остаться на земле-сервер сразу падает, без логов и каких либо надписей.ReHLDS version: 3.4.0.636-dev
ReGameDLL version: 5.5.0.291-dev
Не могли бы продемонстрировать?игрок рукой очень медленно кладет бомбу на землю,а не бросает
Колдун!!! Как ты узнаешь, когда должен упасть сервер? :Dполучается именно тогда когда должен упасть сервер