Ни у кого после обновы нет проблем с сообщениями, выводимыми в print_center? У меня вместо них %s, хотя там конкретные строки. Не могу понять, на чьей стороне проблема)
Ни у кого после обновы нет проблем с сообщениями, выводимыми в print_center? У меня вместо них %s, хотя там конкретные строки. Не могу понять, на чьей стороне проблема)
@Pokemoshka,ты предлагаешь освоить человеку гит? он в 10 файлов сравнить с помощью диффчекера не может, а ты гит... не усложняй ситуацию. тут вообще выяснить надо, почему у человека возник вопрос насчёт обновления не всех файлов, причём он даже не назвал какие именно файлы у него вызвали вопросы.
Алексеич, да я давно обновился на 1.9.0 с полной заменой файлов , щас же можно просто обновить заменив amxmodx_mm_i386.so на новый верно? Так и сделал заменив еще модули и все работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.