Playable Piano

Playable Piano 1.1.0

Нет прав для скачивания
Реакции
155
Помог
1 раз(а)
Реакции
1,545
Помог
2 раз(а)
Наконец я нашёл полноценную программу для написания музыки
Ещё и свежие 88 звуков..ммм

Прейдётся выкидывать свой Ableton Live и сразу совмещать любимые дела - и поиграть в игру, и попутно ещё и мелодию наиграть

Кстате,а можно сохранять мелодию хотя-бы в .wav формате ? ?

wellasgood

Кидала, мошенник, вымогатель
Реакции
182
Помог
2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
r1nk0, похоже на мои и барабаны))

Но не известно когда люди сделан ж этот плагин

Возможно до барабанов и тп

А так круто!

Инструмент другой музыкальный, код другой , претензий Не имею

Последнее редактирование:
Реакции
3,014
Помог
61 раз(а)
Порадовала реализация с помощью хитбоксов у модели.

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
SergeyShorokhov, я думал ща там будет огромная куча кода с проверкой координат и тп))))

Реакции
2,794
Помог
61 раз(а)
SergeyShorokhov, интересно если вшить в модель звуки и я помню в модели есть ивенты. Вопрос: можно ли эти ивенты тригерить самому, и тем самым иметь модель со звуками

Реакции
1,545
Помог
2 раз(а)
Реакции
652
Помог
5 раз(а)
fantom, должно, в оружии ведь работает, можно было просто музыкальную модель без плагина сделать. Или только для оружия срабатывают ивенты? Я вот в телевизоре не.смог звук воспроизвести

Реакции
155
Помог
1 раз(а)
fantom, event'ы завязаны на анимации, а сделать анимации для белых кнопок я не осилил т.к. не умею работать с моделями и замоделить клавиатуру отдельными клавишами не смог. Проверю работоспособность метода на чёрных клавишах
UPD: воспроизведение звука с проигрыванием анимации через код работает с event 5004 в анимации, например $sequence "black_key_2_anim" "black_key_2_anim" fps 3 { event 5004 1 "piano_sound/1-cs.wav" }

Последнее редактирование:
Реакции
155
Помог
1 раз(а)
Pokemoshka, я не оброс еще связями для таких просьб. Если кто-то выложит эту модель хотя бы просто с замоделенными клавишами, буду признателен и попробую сам сделать привязку клавиш к костям и анимации

Реакции
652
Помог
5 раз(а)
gordon9k, ну все равно плагин потребуется что бы анимации воспроизводить? Или там срабатывает анимация на какое то действие?

Кстати да проверил действительно звук воспроизводится 5004 хотя у инструкции написано что только для оружия

Реакции
109
Хотелось бы видеть полноценное пианино как в Garrys mode. Возможно ли использовать раскладку клавиатуры? а не одну клавишу

Реакции
155
Помог
1 раз(а)
С анимациями на каждую клавишу
Огромное спасибо! Обновил.
Возможно ли использовать раскладку клавиатуры? а не одну клавишу
Могу разве что в таком варианте сделать "раскладку" через клавиатуру. Когда придумаю, как адекватно реализовать выход из меню, ибо 0 должно будет отвечать за переключение на чёрные клавиши.
1626616766014.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу