А в каком кфг настраивать сервер, не могу понять? Есть в /cstrikecsserver.cfg и server.cfg, а также есть по пути /home/myserv1/lgsm/config-default/config-lgsm/csserver _default.cfg Везде дублировать?
Nordic Warrior, странно, что если я оставляю стандартные настройки _default.cfg, а нужные настройки прописываю в csserver.cfg, то не могу зайти на сервер вообще по моему айпи, а если указываю нужные настройки в _default.cfg, то все ок, захожу на сервер спокойно по моему айпи.
Nordic Warrior, нет, в той папке по пути /home/myserv1/lgsm/config-default/config-lgsm/csserver только _default.cfg
csserver.cfg только в папке /cstrike
Nordic Warrior, не тот _default.cfg я трогал что ли?)) И вносить изменения в csserver.cfg в этой директории? А тот, что в папке /cstrike csserver.cfg удалить, а его квары вставить в server.cfg, что тоже в папке /cstrike?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.