50к записей - это 3 месяца копить.
По стимайди + ник я думаю вести не будут. Игроки любят ники менять.
В основном народ чистит базу потому что верит в прирост производительности.
Хотя там разница в десятые/сотые доли секунды.
У меня на работе в одной из таблиц примерно 700к строк. И ничего, норм.
Я б сказал, что можно смело удалять игроков с 0-15 килов, которые не играли больше 3 месяцев. Это те, кто проходил мимо и врятли когда-либо снова зайдут
Но если у игрока 50к опыта и у него поломался комрьютер/выехал за границу/заболел на время, то представить его реакцию после того как он зашел и опыта нет не составит труда. Я б лично сменил сервер. Ведь в основном игроков держит набитый опыт
Я в оригинале плагина добавлял такую вещь: так как при подключении нового игрока сразу создавалась запись в БД с PLAYER_EXP=0, и таких игроков, было полно (да они, я думаю у всех будут) в БД с 0 значением, я при дисконнекте (там только сохранение шло именно при дисконнекте) удалял запись с БД, если у игрока PLAYER_EXP < 5 (допустим), в результате в БД были записи тех игроков, кто действительно постоянно играет на сервере...
Запутался - дальше некуда... Опять всё с начала... csstats_rank 1 (всегда)
Если aes_track_mode "-1", то я как понимаю остаюсь без бонусов, так как:
PHP:
// AES работает в режиме статистики по csx
// выключаем работу с БД
if(get_pcvar_num(cvar[CVAR_RANK]) == -1)
{
is_by_stats = true;
return PLUGIN_CONTINUE;
}
В топ10 показывается всё как положено, скилл (расчёт как на FC), фраги, звание и т.п...
Если aes_track_mode "1", то имеем бонусы, но уже в информере опыта 0 (не накапливается), в топ10 звание не отображаются...
В голове каша...
В плагинах использую всё:
PHP:
#define AES // расскомментируйте для поддержки AES
#define CSSTATSX_SQL // расскомментируйте для поддержки CSstatsX SQL
Или тут нужно только AES, или только CSSTATSX_SQL выбирать обязательно - вместе никак?
Что мне нужно: чтоб были бонусы, выводился скилл по формуле ELO (FC), в топ10 звания, скилл, онлайн время и т.п...
Можно конечно принудительно при aes_track_mode "-1", чтоб запись ввелась в две БД, но это ни естьправильно же...
Может я что-то недопонимаю, но уже ковыряться сил нет...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.