fl0wer, вот именно по этой причине я и не хотел здесь размещать подобную тему, как показывает практика, большинство разработчиков умеют только разрабатывать, но не играть, на видео которое я скинул последним разницу очень хорошо видно, и если кому не видно то его уровень игры уже определен, я ожидал на самом деле реально дельные советы, хотя бы маленькую наводку, разница есть хоть и не большая, руками 4:3 ощущается намного лучше, для 4.4 Ghz это явно не нормально с таким пингом, фпсом, рейтами, и т.п, переезжать по совету одного из форумчан на 5787 это не выход, сервера нормально показывают стрельбу на рехлдсе, больше никому ничего доказывать не буду. Те кто видят порядок в списке плагинов и модулей будут продолжать доказывать даже не тестируя стрельбу, а те кто протестировал сами себе навязывают, "так, здесь всё в порядке, значит и стрельба тоже", в итоге тестируют, у них залетает какая-то шара, я пишу сядь, постреляй сидя с калаша в даль, кого я только не просил, никто не стрелял, а как калаш разлетается в стороны, хотя должен вообще вверх от отдачи подниматься, так всем пофиг на это. Вот два человека мне кто-то из форума писал что что-то с зажимом, почему-то они здесь не отписались по этому поводу, или отписались и не написали об этом, хотя на зажим пофиг, все кто тестировал они просто зажимали, а нужно смотреть не по зажиму, а по пульке стрелять, опять же как я сказал то что пули разлетаются в стороны - это не нормально, считайте как хотите, даже если вы здесь за одно, и все вместе не видите разницу, я ее не только чувствую, а и вижу на ролике который я приложил. Я уже говорил что стрельба играбельная, но точно не приятная, т.к большинство играет 16:9 они разницу могут вообще не ощутить, а всё время пули разлетаются в разные стороны без каких либо причин, это даже не физика калаша, с моим уровнем игры это первый сервер с настолько ужасной стрельбой, ну, а в ответ я получаю что я балабол и единственный кто видит разницу, а помочь мне доказать это никто не может, вот только писать и могут про какие-то графики, какие я должен графики дать, вообще не понятно откуда я их должен брать, и вот мне пишут пустословные ответы которые никак не помогут в решении проблемы, хотя я изначально выразил свою позицию что я готов всё что угодно сделать, предоставить, показать, ну, в таком случае я для себя выводы сделал, и тему можно закрывать, если желающих высказаться больше не будет.