Здравствуйте! Кто-нибудь знает почему не открывается меню с помощью команды amx_banmenu? (плагин работает исправно, все команды работают, но меню не открывает)
Pokemoshka, из-за имунки не открывалось меню... капец, я ж один на сервере играл и имунка была, убрал имунку и сразу открываться стало меню, мда) В общем, когда у меня флаг a или l есть, то я не вижу себя в списке, поэтому меню не открывается, когда я один на сервере.
] find_ban Greh_666 1
Player Greh_666<STEAM_0:0:46712698> - Admin ПИНГУЮ - Reason оскарбуха - Ban
] amx_unban STEAM_0:0:46712698
[Player Unban] Player not found
neygomon, в бан листе смотрю забанненых анти читами, смотрю его стим айди, а потом проверялю в логах куков, там нет такого айди, куки не сохранились значит по нему, потому что забанен был античитом, когда банят админы сами, то в логах сразу есть куки по этому стимайдишнику.
neygomon, не знаю с чем это связано, но иногда человека банят (админы и анти чит), но он обратно заходит и все норм =D только раз на 3 он банится и отображается в бан листе кс банса. Что может быть не так?
KOLOKOLb4UK, высока вероятность, что информация не будет отображена на скриншоте. В чате же вечный флуд, строки информации о бане просто заменятся другими сообщениями (другие плагины, общение игроков)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.