Advanced Client Checker

Advanced Client Checker 0.3.6

Нет прав для скачивания
Реакции
5
Помог
1 раз(а)
ncux0Zz, в кавычки возьмите причину бана.
acc_add_punish "1" "amx_ban 1 #%userid% ‘[alias] script’"

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
neploho, написал:
acc_add_punish "1" "amx_ban 1 #%userid% '[alias] Silent-Run'"
Причина: \'
Непонятные 2 символа.

Реакции
84
Помог
2 раз(а)
ncux0Zz, можно сделать проще и просто убрать пробел между [alias] и script, или записать так [alias]_script. Ещё вариант при незнании хитростей описанных ниже - это невидимый символ вместо пробела(ALT+255)

Последнее редактирование:
Реакции
16
Помог
1 раз(а)
chihuahuashka, это я и сам знал) Еще до того как написать сюда) всё таки хочется идеально сделать все, максимально приблизится к решению вопроса.
Я так причина бана зависит не от АСС, а от бан системы, то как правильно она будет её прописывать?
1 Фев 2019
1 Фев 2019
Еще вопрос по теме:
от клиентов в cmdlog улавливает две команды:
Наше в инете скрипт на SGS, для Джампинга. Там были прописаны эти команды.
Используя свои знания английского rebuy - перезакупка. Как все это относится к джампингу не понятно.
И есть смысл в АСС добавлять эти две кмоанды для дальнейшего бана ? Или можно пропустить, они безобидные и ни чего не дают?

Реакции
3,013
Помог
61 раз(а)
Выдаёт бан с причиной : [alias]
Пожалуйста, не переходите границы разумного. Alias вполне легитимная команда.
1 Фев 2019
Используя свои знания английского rebuy - перезакупка. Как
Просто знаний английского не достаточно. Переназначение ребая может дать эффект как _special. Жаль до вас не достучаться

Реакции
1,006
Помог
18 раз(а)
Прописал в cmds.cfg :
acc_add_cmd "1" "alias"
С умом дружите, ставя такие проверки? В бан все клиенты улетят, кроме тех, в которых убрали команду alias(а этого не делают в стандартном клиенте).

acc_add_punish "1" "amx_ban 1 #%userid% [alias] script"
Пора узнать что такое экранирование.
acc_add_punish "1" "amx_ban 1 #%userid% ^"[alias] script^""

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
wopox1337, причём тут "недостучатсья", если я пытаюсь разобраться, так как не знаю.
Плохо, когда не знал, да еще и забыл.
Вполне нормальные вопросы задаю и жду помощи и ответов. Лучше бы дали простым языком полноценный ответ, чтобы вновь мне не приходилось возвращаться к подобным вопрос и не искать помощи на других форумах.
1 Фев 2019
Mistrick, на счёт alias это был пример, тут будет любая другая команда.
От куда я буду знать про экранирование? кто мне до этого говорил и где объяснял? Откуда столько унижения и оскорбления в адрес со стороны пользователей сайта, если человек не знает, не значит, что он идиот.
Я потому и спрашиваю, чтобы знать на будущее.

Реакции
1,006
Помог
18 раз(а)
Если АСС обнаружит скрипт из первой строки, он будет проверять дальше скрипты, или остановится и выдаст бан по первому обнаруженому?
Остановится по первому обнаруженному.
1 Фев 2019
Откуда столько унижения и оскорбления в адрес со стороны пользователей сайта, если человек не знает, не значит, что он идиот.
Где в словах "пора узнать" оскорбление и унижение? Я указал на слово, которое определяет совершенное мной действие. Если вы этого слова не знаете, то думаю можете воспользоваться поиском, для ликвидации незнания.

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
Mistrick, я и так очень много ищу в Гугле, иногда проще написать и спросить. Но не все почему-то могут спокойно ответить, нужно показать свои знание и высокомерие.
P.S. не конкретно вы, другие...
1 Фев 2019
Mistrick, пишет в консоле:
L 02/01/2019 - 14:52:13: [amx_cmdchecker.amxx] [ACC] found wrong cmd: "+dd". Player: "ncux0Zz`"
L 02/01/2019 - 14:52:13: [amx_cmdchecker.amxx] [ACC] Can't find "1" punish level for "+dd".
Не может найти наказание, хотя наказание указано.
Если убрать твой пример и вернуть назад без ковычек, то банит, но причина попрежнему криво отображается.

Реакции
84
Помог
2 раз(а)
ncux0Zz, прочитайте моё сообщение выше, я дополнил.

Реакции
3,013
Помог
61 раз(а)
нужно показать свои знание и высокомерие.
К сожалению, чтобы включить мозг юзера - нужно ему помочь найти ответ. И к счастью ты не первый, кто с таким вопросом, и отказываешься понимать проверенные методы

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
В скриптах бывает команда "_special" в гугле искал, ответа не нашел.
Может кто объяснить что она делает, сервер ее не воспринимает.

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
Возникла проблема.
Написал в cmds.cfg:
acc_add_cmd "4" "+antirclbind"
Начало банить всех поголовно, даже сам заходил с чистой Steam CS, конфиг стандартный по дефолту. Переустанавливал игру. Все равно банит.
Пишет сервер что обнаружил +antirclbind и выдал бан на 1 мин.
Но этой команды ни у кого нет, в чем может быть проблема?
1 Фев 2019
Закомментировал ту строку, начало банить за другую:
Что самое интересное, тот же раздел no recoil, но вот пропустил плагин несколько других команд, а на этой забанил.
Её тоже нет ни у кого. Кфг чистый.
1 Фев 2019
Отключл ее, забанило за следующую строку:
acc_add_cmd "6" "fastkill"
Судя по командам, такое ощущение, что плагин читает команду, и находит однокоренное, типа "kill" и "bind" и банит за эти команды.

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
sbelov020, а как быть?)
2 Фев 2019
Вопрос: если заполнены два файла bad_cmds.cfg и cmds.cfg из какого сперва файла будет чекать плагин?
Вопрос: при заполнении файлов *cfg регистр текста учитывает плагин или нет? Нет смысла писать несколько вариантов с большими и малыми буквами?

Реакции
1,006
Помог
18 раз(а)
Вопрос: если заполнены два файла bad_cmds.cfg и cmds.cfg из какого сперва файла будет чекать плагин?
cmds.cfg - плагин насильно проверяет на эти команды, должно быть полное совпадение, учитывая регистр. Но протектор может блочить по части команды и тогда будет ложный детект из-за блока в протекторе.
bad_cmds.cfg - пассивная проверка, плагин ждет команды от клиента и проверяет что пришло(может ничего не придти), регистр не важен.

https://dev-cs.ru/threads/1220/page-14#post-40612

Реакции
16
Помог
1 раз(а)
cmds.cfg - плагин насильно проверяет на эти команды, должно быть полное совпадение, учитывая регистр. Но протектор может блочить по части команды и тогда будет ложный детект из-за блока в протекторе.
bad_cmds.cfg - пассивная проверка, плагин ждет команды от клиента и проверяет что пришло(может ничего не придти), регистр не важен.

https://dev-cs.ru/threads/1220/page-14#post-40612
Я вот тестировал чит 1697 Hack, нынче популярный, играет много кто.
Почистил логи и зашёл на сервер, запустил всё что можно в нём, собрал вот такие логи от него:
acc_add_cmd_log "kk_draw_bobm_damage"
acc_add_cmd_log "kk_trigger_draw"
acc_add_cmd_log "knifebot_attack+.cfg"
acc_add_cmd_log "kk_follow"
acc_add_cmd_log "=================="
acc_add_cmd_log "this"
acc_add_cmd_log "1697hack"
acc_add_cmd_log "aimbot"
acc_add_cmd_log "tipo"
Я так понимаю, добавлять их в bad_cmds.cfg не разумно. Ибо если я добавлю "==================", то будет банить за подобные совпадения, например, "====" и т.д.?
Однако, если проще добавить в bad_cmds.cfg только "kk_*" то будет просто проверять все команды от клиента начинающиеся на "kk_" ?
А остальные команды добавить в cmds.cfg, чтобы строгое совпадение было?
Или мне лучше абсолютно все команды в bad_cmds.cfg?

Я сейчас один раз разберусь и дальше уже не будет таких вопросов :good2:

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу