Наше в инете скрипт на SGS, для Джампинга. Там были прописаны эти команды.cl_rebuy
cl_setrebuy
Пожалуйста, не переходите границы разумного. Alias вполне легитимная команда.Выдаёт бан с причиной : [alias]
Просто знаний английского не достаточно. Переназначение ребая может дать эффект как _special. Жаль до вас не достучатьсяИспользуя свои знания английского rebuy - перезакупка. Как
С умом дружите, ставя такие проверки? В бан все клиенты улетят, кроме тех, в которых убрали команду alias(а этого не делают в стандартном клиенте).Прописал в cmds.cfg :
acc_add_cmd "1" "alias"
acc_add_punish "1" "amx_ban 1 #%userid% [alias] script"
acc_add_punish "1" "amx_ban 1 #%userid% ^"[alias] script^""
Остановится по первому обнаруженному.Если АСС обнаружит скрипт из первой строки, он будет проверять дальше скрипты, или остановится и выдаст бан по первому обнаруженому?
Где в словах "пора узнать" оскорбление и унижение? Я указал на слово, которое определяет совершенное мной действие. Если вы этого слова не знаете, то думаю можете воспользоваться поиском, для ликвидации незнания.Откуда столько унижения и оскорбления в адрес со стороны пользователей сайта, если человек не знает, не значит, что он идиот.
Не может найти наказание, хотя наказание указано.L 02/01/2019 - 14:52:13: [amx_cmdchecker.amxx] [ACC] found wrong cmd: "+dd". Player: "ncux0Zz`"
L 02/01/2019 - 14:52:13: [amx_cmdchecker.amxx] [ACC] Can't find "1" punish level for "+dd".
К сожалению, чтобы включить мозг юзера - нужно ему помочь найти ответ. И к счастью ты не первый, кто с таким вопросом, и отказываешься понимать проверенные методынужно показать свои знание и высокомерие.
Начало банить всех поголовно, даже сам заходил с чистой Steam CS, конфиг стандартный по дефолту. Переустанавливал игру. Все равно банит.acc_add_cmd "4" "+antirclbind"
Что самое интересное, тот же раздел no recoil, но вот пропустил плагин несколько других команд, а на этой забанил.acc_add_cmd "4" "+killem"
Судя по командам, такое ощущение, что плагин читает команду, и находит однокоренное, типа "kill" и "bind" и банит за эти команды.acc_add_cmd "6" "fastkill"
cmds.cfg - плагин насильно проверяет на эти команды, должно быть полное совпадение, учитывая регистр. Но протектор может блочить по части команды и тогда будет ложный детект из-за блока в протекторе.Вопрос: если заполнены два файла bad_cmds.cfg и cmds.cfg из какого сперва файла будет чекать плагин?
Я вот тестировал чит 1697 Hack, нынче популярный, играет много кто.cmds.cfg - плагин насильно проверяет на эти команды, должно быть полное совпадение, учитывая регистр. Но протектор может блочить по части команды и тогда будет ложный детект из-за блока в протекторе.
bad_cmds.cfg - пассивная проверка, плагин ждет команды от клиента и проверяет что пришло(может ничего не придти), регистр не важен.
https://dev-cs.ru/threads/1220/page-14#post-40612
Я так понимаю, добавлять их в bad_cmds.cfg не разумно. Ибо если я добавлю "==================", то будет банить за подобные совпадения, например, "====" и т.д.?acc_add_cmd_log "kk_draw_bobm_damage"
acc_add_cmd_log "kk_trigger_draw"
acc_add_cmd_log "knifebot_attack+.cfg"
acc_add_cmd_log "kk_follow"
acc_add_cmd_log "=================="
acc_add_cmd_log "this"
acc_add_cmd_log "1697hack"
acc_add_cmd_log "aimbot"
acc_add_cmd_log "tipo"