Скриптер
Проверенный
Пользователь
- Реакции
- 1,559
- Помог
- 131 раз(а)
Смысл? Реунион хеширует steamid и через status ты увидишь измененныйХочешь защиты от подмены айдишника другого игрока? Блокируй команду status
Смысл? Реунион хеширует steamid и через status ты увидишь измененныйХочешь защиты от подмены айдишника другого игрока? Блокируй команду status
Вообще-то есть. userinfo ключ "*sid"В демке нет данных о стим-айдишниках, ну и если верить исходникам ReHLDS, там нет кода который отправляет данные о других игроках кроме таблицы игроков в которой только инфа о никах фрагах и т.д.
Слишком много если...Например, пригласить его на пустой сервер, где нет reunion. И на основании этого сделать подмену через протектор.
Мои поздравления... Я даю тебе звание тупенького... Этот челик создавал тему по поводу Бана двоих где ты и написал свой поносИ хочется еще раз задать вопрос причем здесь генерация steam id из ip? Ты не знаешь информацию о сервере и сидишь че то советуешь ему.
Я до этого ковырял xash3d (клон GoldSource) и там чуть-чуть иная авторизация клиента поэтому думал что в ReHLDS идентичноВообще-то есть. userinfo ключ "*sid"
Это понятно, но для чего? Не вижу такой необходимости@Nordic Warrior, да тут речь не за изменение и т.д. А просто прекращение доступа к получению стим айди любого игрока для клиентов