NoNameNPC, будет отображаться даже если в настройках прописать (при чём в самих настройках этот знак не будет виден) в зависимости от сервера. По дефолту меняет ник на unnamed. Если кроме спецсимволов присутствуют другие допустимые символы, то отображает только их.
23 Май 2019
А нет ошибся я. Зашёл в стиме на локальный сервер - всё отображается. На свой захожу - меняет на unnamed. Выходит какой-то плагин блокирует этот символ?
Я могу быть не прав, но кажется, мне кто-то говорил, что CS не поддерживает UTF-символы более 2-ух байт.
Если я не прав, в SNAC может быть дело (если стоит).
NoNameNPC, а как ставил (опции/конфиг/консоль), и какой версии клиент? я вот тоже поставил на 4554, и нифига нет. SNAC работает, без него не проверял. Upd. Без SNAC то же самое.
Нативная поддержка в клиенте и сервере 6ххх+ билдах, нужен и клиент, и сервер. С 4554 билдом разбирайтесь в другом месте, там где для него 100500 патчей делали и столько же протекторов от бустоменов.
fantom, так я же написал, что на HLDS отображается, а на ReHLDS не отображается, а не наоборот. Поэтому и думаю, что, скорей всего, в настройках сервера дело.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.