Привет всем, постараюсь максимально подробно изложить проблему.
Обычно я играл с m_rawinput 1, но неделю назад решил попробовать m_rawinput 0 и реально удивился, т.к я стреляю с авп, точность в выстрелах увеличилась в разы, я стал убивать всё что шевелится, даже в пикселях. Я думал, что наконец-то нашёл причину, по которой я не довожу прицел до цели, но не тут то было! Мышь начала как будто на доли секунды вырубаться (фризить) а иногда и вовсе сильно ускоряться, даже когда делаешь очень мелкое движение, сенс как бы увеличивается в 10 раз. Самое интересное, в том, что некоторое время можно играть без этих фризов и тащить, а потом начинаются фризы, например 1 катку играешь норм, остальные 2-3 уже фризит жестко.
Что было сделано :
Проверил снята ли та самая галочка с мыши в панели управления.
Возвращал старую версию кс до обновления.
Менял параметры запуска.
Менял конфиги.
Под чистую сносил папку кс и заного устанавливал через стим.
Проверял как грузится проц и память, всё в норме.
Операционная система - Windows 7 x64 Pro
Мышь - A4tech X7-710BK, мышь менял. В других играх збс, только в кс фризит.
Ставлю m_rawinput 1 всё ок, но не хочется так играть, мне больше нравится как мышь себя раньше вела, без m_rawinput... Помогите...
Обычно я играл с m_rawinput 1, но неделю назад решил попробовать m_rawinput 0 и реально удивился, т.к я стреляю с авп, точность в выстрелах увеличилась в разы, я стал убивать всё что шевелится, даже в пикселях. Я думал, что наконец-то нашёл причину, по которой я не довожу прицел до цели, но не тут то было! Мышь начала как будто на доли секунды вырубаться (фризить) а иногда и вовсе сильно ускоряться, даже когда делаешь очень мелкое движение, сенс как бы увеличивается в 10 раз. Самое интересное, в том, что некоторое время можно играть без этих фризов и тащить, а потом начинаются фризы, например 1 катку играешь норм, остальные 2-3 уже фризит жестко.
Что было сделано :
Проверил снята ли та самая галочка с мыши в панели управления.
Возвращал старую версию кс до обновления.
Менял параметры запуска.
Менял конфиги.
Под чистую сносил папку кс и заного устанавливал через стим.
Проверял как грузится проц и память, всё в норме.
Операционная система - Windows 7 x64 Pro
Мышь - A4tech X7-710BK, мышь менял. В других играх збс, только в кс фризит.
Ставлю m_rawinput 1 всё ок, но не хочется так играть, мне больше нравится как мышь себя раньше вела, без m_rawinput... Помогите...