Пользователь
wellasgood
Кидала, мошенник, вымогатель
- Реакции
- 182
- Помог
- 2 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Здравствуйте! Возникла такая идея, сделать карту (сам не умею).
Суть карты таков, что будет большое прибольшое МОРЕ, такое большое на сколько будут позволять ресурсы игры! (с волнами всеми делами).
Далее Будут респавны для игроков на разных сторонах, а по середине этого моря будет ОСТРОВ, где все будут убивать друг друга, на острове будут деревья, трава, животные и так далее. (люки, бункеры, животные (лимуры, обезьяны, да какие угодно), птицы)
Когда игроки будут спавнится по разные стороны МОРЯ (на разных берегах), будут стоять катера. (на них можно будет плавать по морю) (подобно катания на машинах). В море также можно просто плавать, а также в глубину тоже много дальность.
Я так понимаю такое еще не осуществлялось! Все права пока что принадлежат на идею только мне! А также возможен ЦЕЛЫЙ МОД, по типу ДиноМОда. Но это в будущем, пока я бы хотел только карту...
Так сказать, будет типо мода: Экзотического )) Соответственно, под такую карту (мод) нужны будут специальные плагины. Если делать отдельный мод, то примерные названия будут:
1. Mod water world
2. Mod sea
3. Mod sea wars
4. Mod Water wars
5. Mod Exotic war
6. Mod Capture the Island in the sea
Суть карты таков, что будет большое прибольшое МОРЕ, такое большое на сколько будут позволять ресурсы игры! (с волнами всеми делами).
Далее Будут респавны для игроков на разных сторонах, а по середине этого моря будет ОСТРОВ, где все будут убивать друг друга, на острове будут деревья, трава, животные и так далее. (люки, бункеры, животные (лимуры, обезьяны, да какие угодно), птицы)
Когда игроки будут спавнится по разные стороны МОРЯ (на разных берегах), будут стоять катера. (на них можно будет плавать по морю) (подобно катания на машинах). В море также можно просто плавать, а также в глубину тоже много дальность.
Я так понимаю такое еще не осуществлялось! Все права пока что принадлежат на идею только мне! А также возможен ЦЕЛЫЙ МОД, по типу ДиноМОда. Но это в будущем, пока я бы хотел только карту...
Так сказать, будет типо мода: Экзотического )) Соответственно, под такую карту (мод) нужны будут специальные плагины.
22 Фев 2019
1. Mod water world
2. Mod sea
3. Mod sea wars
4. Mod Water wars
5. Mod Exotic war
6. Mod Capture the Island in the sea
Последнее редактирование: