Иконка ресурса

База для ReChecker

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
fantom, да мне это не нужно, я просто для справки написал :crazy:

Реакции
4
Помог
2 раз(а)
SSWv7.0.dll и подобные, которые запускаются не из контры, блочит?

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
База ReCheker (не полная, в процессе тестирования)
Собирались данные со всех источников, затем путем тестирования отсеивались не актуальные проверки (всё что в базе, на всё были детекты). Пока временно отсутствуют некоторые проверки (по личным соображениям), например, такие как Knife Bot, Protector и т.д. (если надо скину в личку).
Отключены проверки на SteamID Changer, models, cfg (можно включить убрав ";")
Название читов у всех разное, чтобы была возможность чекнуть через поисковик бан-панели, а не читать логи.
Базу буду дополнять (если кому интересно)
Да, где то она не совершенна, например, в проверках на smoke, но делал чисто для себя, думаю кто пользуется, дополнит нужные проверки и подстроит под свой сервер.
Критику только приветствую (с аргументами)

Вложения

Реакции
8
present, Конечно же за базу ктото и поставит +труды все ценят норм чуваки,база слабая плохо по всем форумам ищите)кнайф боты также содержат читы с другими настройками, а протекторы так вообще нада банить надолго

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
fire-dance, база основана только лишь на зарегистрированных банах, общая база, которая проходит тестирование, состоит из 2,5к. строк. Т.к. нет возможности ставить более 512 (я ставлю не более 400 на тесты), а с плагином работать не хочу, поэтому база такая не большая, но актуальная (без лишних строк). Кнайфботы, протекторы - написал
убраны (по личным соображениям)
. Если уж так необходимо можно добавить, думаю что это не в закрытых ресурсах. Скину что есть...

Вложения

• 6.2 KB Просмотры: 57
Реакции
8
@present,вам нужно исправить все буквы чтобы были маленькими
так уж и быть поделюсь своими протекторами
так как роскрутка банит за фаил client_save.dll я временно отключил проверку

Вложения

• 4.9 KB Просмотры: 51
Реакции
65
Помог
6 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
зачем банить протекторы? почему стим не баните, это тоже протектор...

Реакции
224
Помог
2 раз(а)
База ReCheker (не полная, в процессе тестирования)
Собирались данные со всех источников, затем путем тестирования отсеивались не актуальные проверки (всё что в базе, на всё были детекты). Пока временно отсутствуют некоторые проверки (по личным соображениям), например, такие как Knife Bot, Protector и т.д. (если надо скину в личку).
Отключены проверки на SteamID Changer, models, cfg (можно включить убрав ";")
Название читов у всех разное, чтобы была возможность чекнуть через поисковик бан-панели, а не читать логи.
Базу буду дополнять (если кому интересно)
Да, где то она не совершенна, например, в проверках на smoke, но делал чисто для себя, думаю кто пользуется, дополнит нужные проверки и подстроит под свой сервер.
Критику только приветствую (с аргументами)
Критика:
1) лишние проверки mac/linux
2) нелогичный порядок этих же проверок
3) 36-я строка - повтор 35-й
4) На это точно были детекты?
Код:
"sprites/gas_puff_01.spr"                                MISSING                    "fb_ban 30 [userid] 'Anti Smoke [#1]'"                            BREAK
"sprites/black_~1.spr"                                    a28c03b5                "fb_ban 30 [userid] 'Anti Smoke [#2]'"                            BREAK
"sprites/smokepuff.spr"                                    59773603                IGNORE
"sprites/smokepuff.spr"                                    UNKNOWN                                                                                    BREAK
"sprites/smokepuff.spr"                                    MISSING                    "fb_ban 30 [userid] 'Anti Smoke [#3]'"                            BREAK
За пару лет, как минимум, ни разу не встречал.

База довольно стандартная, не совсем продумана. Сужу по первым ~50 строкам. Остальное мельком прокрутил, и так понятно.

Реакции
1,739
Помог
31 раз(а)
present, почему не обьединишь с тем что уже есть выше?которую я скидывал.так более разумно будет
24 Янв 2018
Просто не вижу логики в этом.зачем каждый раз сливать базу только со своего серва и она будет идентична другой с разницей лишь в пару детектов, когда можно обьединить их

Реакции
8
pheel, проверка на смок в линуксе у меня где то 1 детект раз в неделю примерно
24 Янв 2018
ops244, ет малая часть что делают протекторы,они могут скрывать основной чит,некоторые ставят протектор+чит
  • Защита от рекламы, замены конфигов, замены файлов, поломки CS, вирусов (по умолчанию включена).
  • Анти бан по Steamid, если вас забанили то достаточно просто пере зайти.
  • Позволяет обойти некоторые виды серверной защиты от читов.
  • Не дает серверу править ваши квары.
  • Можно обманывать сервер подсовывая ему фейковые квары.
  • На некоторых серверах можно менять цвет чата.
  • Можно мьютить игроков.
  • Работает на всех патчах.
  • Если вы владеете скриптовым языком Lua, вы можете подключить к программе свой скрипт, о том как это происходит читайте на сайте разработчика по ссылке в конце статьи.

Реакции
224
Помог
2 раз(а)
fire-dance, именно те проверки, которые я указал? Раз в неделю? (при чем тут линукс, эти спрайты есть во всех ОС)

Реакции
1,225
Помог
44 раз(а)
@pheel, проверка на смок в линуксе у меня где то 1 детект раз в неделю примерно
Как минимум неразумно чекать что-то помимо окон.
24 Янв 2018
Можно мьютить игроков.
Это можно делать и без протектора. На любой сборке.

Реакции
-24
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Ребят Я не пойму , где сама база ,это то что вижу тут , не база а то что осталось от нее!!! Лучше реально подскажите где-взять актуальную базу на Recheker хотя бы за декабрь! Буду безумно благодарен!?!
--------------------------------------------------------
Интересен вопрос еще почему всего 512 строк автор сделал, как расширить допустим до 1200

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу