182 vs 183 vs 190 vs 1.10

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Stock, кто сейчас использует 1.8.2? Используйте актуальную версию, не ставьте старую приблуду

Реакции
271
Помог
6 раз(а)
Stock, 2024 год на дворе, а у вас всё ещё 1.8.2 из 2013 года. Кошмар. Соглашусь с выше сказанным, вам на этот вопрос никто не ответит. Даже самые ленивые уже обновились давно, и вам пора)

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
CHEL74, сборку паблика за 2012 год скачал видать понравилась якобы стабильность

Реакции
4
Предупреждения
16
lol cek, было больно и грубо, люблю 1.8.2 за универсальность, а всё что > 1.8.3 люблю за комфорт и роскошь (хотя и не так и много там экзотики) Так что пользуюсь всем. Так как в некоторых случаях HLDS будет однозначно использоваться в противовес REHLDS. Надо иметь много наивности чтобы радикально отвергать то что было предтечи. Например я в логотипе этого сайта вижу сходство с логотипом Minix , предшественника Linux (загуглите или зайдите в википедию и увидите о чём я).

Последнее редактирование:
Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Ulianochka, пройдись по коду, почитай информацию за rehlds, что было исправлено по багам, что было улучшено. Смысл использовать старое говно и юзать говнокод? Когда существовал amxmodx 1.8.2 сервер как пушинку можно было положить тупо заспамив ботами
2 Ноя 2024
Стабильность они начали искать в старом говне, как смешно)))

Реакции
4
Предупреждения
16
Ulianochka, пройдись по коду, почитай информацию за rehlds, что было исправлено по багам, что было улучшено. Смысл использовать старое говно и юзать говнокод? Когда существовал amxmodx 1.8.2 сервер как пушинку можно было положить тупо заспамив ботами
2 Ноя 2024
Стабильность они начали искать в старом говне, как смешно)))
Вы истерите ? зачем столько скобочек ? Положить можно что угодно -это раз. Баги есть везде - это два. Если руки из того самого места, то положить ничего не смогут -это три. (так как на 1.8.2 баги так же фиксились плагинами.. модулями..) Не намерена разводить тут холивар, как говориться, на вкус и цвет. Я сделала о вас своё мнение. Спасибо.

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Ulianochka, Ознакомьтесь с фисками, то, что фиксили плагинами и модулями, пофиксили в REHLDS и REGAMEDLL, а если вы любительница старого дерьма, эта ваша трабла, и не надо сравнивать один логотип с другим, 100% инета на этом построено и не старайтесь доказать Frontend- разработчику

Реакции
4
Предупреждения
16
BiZaJe, Ознакомлена! Сегодня какой то батхёрт у всех, За кого мне должно быть стыдно ? Это особенность менталитета грубить незнакомым людям ? или так влияет пятница ? или это просто синдром водителя авто ? Я никому ничего не доказываю. Кичиться: "Я , я , стрелка от часов ЗАРЯ" не вынуждаю. Видимо этим мне хотели что то доказать. Я прекрасно осведомлена об айти рынке, его специалистах. И поверьте, я бы могла сказать что с 2018-2024 год помимо реверсинга из утекших в сеть библиотек, фиксов исправлено не так много, большинство добавок кода носит частный, любительский характер, реструктуризацию проекта не сделали. Чуть быстрее сервер за счёт JIT компиляции. Спасибо компилятору. Много именно наболевших проблем всё равно не решено. Вцелом старушку HLDS препарировать 20 лет такое себе. И вы бы доказали что то если бы вы создали новую игру, на новом движке (Дядя миша и то молодец - жаль что он только слишком долго заигрался с чужим движком, и походу пришёл в тупик (уже бы давно свой создал)), Приведу цыфры: Кармак создавал новые движки чуть ли не каждые 2 года, старые исходники выкладывал в опенсурс чтобы подрастающее покаление училось. Голдсурс сделан на основе его кода за 1 год, мод Counter-strike за (основная часть) за пол года. Обзывать старые продукты, это как отзываться о родителях. Если бы вы внимательны были и чувствительны к тому что вас окружает, хотя бы к людям, то делая вывод чего я любительница вы стреляете себе в ногу, ведь я rehlds люблю. Неужели цифры и удалёнка, настолько расчеловечивает и обращает в животное того кто стремился к эволюции..

Реакции
271
Помог
6 раз(а)
Ulianochka, ну, можно и на Windows 98 сидеть и звонить по дисковому телефону, письма голубиной почтой отправлять. Тут уже кому как нравится, конечно. Но факт остаётся фактом, 1.8.2 устарел и 1.9.0 намного лучше в данный момент.

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
BiZaJe, ты главное аргументы не приводи, всë равно нечего не измениться, а то она и 98 винду поставит скажет что ни чем не отличается от 7 или 10
2 Ноя 2024
Ulianochka, если hlds не чем не отличается от rehlds ну как по вашему мнению доработаны какие-то мелочи, то зачем люди делали и продолжают работать над rehlds и regamedll? Зачем они тогда стараются оптимизировать работу кода и работу сервера, да бы облегчить работу с кодом? Если лежит hlds с 2013 года
2 Ноя 2024
Всë что вы сказали бред старика который пытается доказать что старое лучше нового

Последнее редактирование:
Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Офф-топик / Офф-форум
Ulianochka, если hlds не чем не отличается от rehlds ну как по вашему мнению доработаный какие-то мелочи, то зачем люди делали и продолжают работать над rehlds и regamedll? Зачем они тогда стараются оптимизировать работу кода и работу сервера, да бы облегчить работу с кодом? Если лежит hlds с 2013 года

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Офф-топик / Офф-форум
Ulianochka, вы несёте какой-то бред, кидайся фразами из айти сферы.

Можно вечно сидеть на старых продуктах, называть новое "любимым и уважаемым", но ведь это решается кусочком кода из другого проекта

Вы сами не понимаете, что говорите, но включаете себя очень умной, я бы задал Вам много вопросов, но из-за поверхности вы никогда не ответите

И роль ваша на этом форуме не играет, просто вы говорите, что 1.8.2 лучше новых версий, и HLDS лучше Rehlds

Может проблема в Вас? Или айти никуда не движется и все разработчики тупые?

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
BiZaJe, тему перенесли и тут щас почистят

Реакции
4
Предупреждения
16
Офф-топик / Офф-форум
BiZaJe,
Ulianochka вы говорите, что 1.8.2 лучше новых версий, и HLDS лучше Rehlds
Пожалуйста, приведите цитату где я так сказала, иначе за такое кто то кого то может назвать балаболом. Искажать, трактовать по своему, пренебрегать, лицемерить, простите, не моё кредо. :sad:

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Ulianochka, так вы сами утвердили тот факт что hlds почти не чем не отличается, что за бред вы несëте?

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
lol cek, да пофиг мне, агрит, что "ученики ютюба' пытаются доказать что-то, толком не работая в ни в чем и ни где

Читая комменты в гитхабе и орут, что это было исправлено другом

Реакции
4
Предупреждения
16
lol cek, Вам на форуме не помешал бы флаг Read-only, ибо вы не ведёте дискуссию, игнорируете вопросы, и клевещите. Спасибо

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу