BiZaJe, Ознакомлена! Сегодня какой то батхёрт у всех, За кого мне должно быть стыдно ? Это особенность менталитета грубить незнакомым людям ? или так влияет пятница ? или это просто синдром водителя авто ? Я никому ничего не доказываю. Кичиться: "Я , я , стрелка от часов ЗАРЯ" не вынуждаю. Видимо этим мне хотели что то доказать. Я прекрасно осведомлена об айти рынке, его специалистах. И поверьте, я бы могла сказать что с 2018-2024 год помимо реверсинга из утекших в сеть библиотек, фиксов исправлено не так много, большинство добавок кода носит частный, любительский характер, реструктуризацию проекта не сделали. Чуть быстрее сервер за счёт JIT компиляции. Спасибо компилятору. Много именно наболевших проблем всё равно не решено. Вцелом старушку HLDS препарировать 20 лет такое себе. И вы бы доказали что то если бы вы создали новую игру, на новом движке (Дядя миша и то молодец - жаль что он только слишком долго заигрался с чужим движком, и походу пришёл в тупик (уже бы давно свой создал)), Приведу цыфры: Кармак создавал новые движки чуть ли не каждые 2 года, старые исходники выкладывал в опенсурс чтобы подрастающее покаление училось. Голдсурс сделан на основе его кода за 1 год, мод Counter-strike за (основная часть) за пол года. Обзывать старые продукты, это как отзываться о родителях. Если бы вы внимательны были и чувствительны к тому что вас окружает, хотя бы к людям, то делая вывод чего я любительница вы стреляете себе в ногу, ведь я rehlds люблю. Неужели цифры и удалёнка, настолько расчеловечивает и обращает в животное того кто стремился к эволюции..