DimON Q2ZA Rap/Hip-hop (username: WellAsGooD), Веласгуд

Реакции
75
Предупреждения
15
Помог
1 раз(а)
Написал я потому, что видел работы данного скриптера на форуме, в целом и общем они меня устраивали.
это потому что вы в людях не соображаете. Ты можешь воспринимать это как угодно, но скажи мне пожалуйста какие работы нормальные есть у данного автора? Молотов? который 100500 раз переделанный и сделанный через задницу? грубо? да. Но ты заплатил 6000 рублей. За что? Выше есть человек под ником BlackSignature. Дал бы ему 6000 рублей. Он бы тебе такую работу сделал, что ты бы еще доплатил 6000 рублей за качественную работу. Ты сам виноват во всем.
Есть еще пару человек, которые делают работу качественно. Да, дорого. Но, за качество надо платить. А так можешь с кем угодно сотрудничать вкладывать свои сбережения и ничего не получишь по итогу. Разве, что посты строчить о кидалах.

Реакции
57
Предупреждения
5
Помог
9 раз(а)
GALAXY, Не важно, ну ты красава, а кто то нет. Тему закройте, а то ребзя налетела спустя 1.5 месяца, учить жизни.

Реакции
75
Предупреждения
15
Помог
1 раз(а)
Loki, да никого я жизни не учу. Подсказываю просто с кем работать)

Реакции
140
GALAXY, ну как-то не правильно утверждать, что кто-то не соображает в людях.. у чела же плашка скриптера была? А клиент который ищет скриптера уже по умолчанию считает, что если этот человек с плашкой, значит он одобрен сообществом.
В любом случае, перед тем как начать работать со скриптером, как ещё узнать человека, если ты абсолютно не шаришь за код? Всё это понимание "с кем работать" приходит исключительно со временем и своеобразным опытом работы с некоторыми людьми. Уже понимаешь кто норм делает, а кто нет. Один и тот же скриптер может одному за 6к сделать конфетку, а другому сделать наотшибись.. ну потому что просто Меркурий не в Венере..

Реакции
14
Предупреждения
5
GALAXY, Макс не берет индивидуальные заказы года полтора, ему это неинтересно и он считает это контрпродуктивно, если только что-то мелочи, ты бы это знал если бы с ним общался. Как уже Женя сказал выше, у пружинщика имелась на тот момент лычка скриптера, а это уже говорит о том, что юсеры сидящие на данном форуме заведомо могут доверять человеку, т.к на этом форуме имеются и те люди кто шарят за код, однако лычку это не получают. Следовательно, они проходят какую то проверку прежде чем ее получить, это вполне логично. Далее, обратившись к скриптерам с кем я работаю, в тот момент они были заняты, кто-то уехал а кто-то просто не захотел. И тут пружинщик начинает спамить в чат дев кс, мол я вернулся ребятушки давайте мне заказы всем все сделаю. Вот я и обратился как бы. Только когда пошло менжевание и непонятки с его стороны, начали выясняться факты а-ля лычку скриптера он выпросил, а молотов у него копи паст и тд. Но все это было уже поздно.
Данным постом я не плачусь , а лишь показываю юсерам которые пришли сюда недавно и не в теме, что с данным клоуном работать не нужно не при каких обстоятельствах, прикрепив при этом аргументы.
Это был мой первый и последний печальный опыт, который изначально не предвещал беды, отныне работаю только с теми людьми, с которыми много раз имел дело

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу