GALAXY, Макс не берет индивидуальные заказы года полтора, ему это неинтересно и он считает это контрпродуктивно, если только что-то мелочи, ты бы это знал если бы с ним общался. Как уже Женя сказал выше, у пружинщика имелась на тот момент лычка скриптера, а это уже говорит о том, что юсеры сидящие на данном форуме заведомо могут доверять человеку, т.к на этом форуме имеются и те люди кто шарят за код, однако лычку это не получают. Следовательно, они проходят какую то проверку прежде чем ее получить, это вполне логично. Далее, обратившись к скриптерам с кем я работаю, в тот момент они были заняты, кто-то уехал а кто-то просто не захотел. И тут пружинщик начинает спамить в чат дев кс, мол я вернулся ребятушки давайте мне заказы всем все сделаю. Вот я и обратился как бы. Только когда пошло менжевание и непонятки с его стороны, начали выясняться факты а-ля лычку скриптера он выпросил, а молотов у него копи паст и тд. Но все это было уже поздно.
Данным постом я не плачусь , а лишь показываю юсерам которые пришли сюда недавно и не в теме, что с данным клоуном работать не нужно не при каких обстоятельствах, прикрепив при этом аргументы.
Это был мой первый и последний печальный опыт, который изначально не предвещал беды, отныне работаю только с теми людьми, с которыми много раз имел дело