Проект, что кидает на деньги

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
Dau84, На момент отдачи заказа с моделями ты был на проекте...
Мой "друг" не ставил туда что-то по моей указке. Доступа к ftp нет и не было. Лично я палец об палец не ударил, чтобы что-то туда поставить.
Как ты выразился: "Вливали говно", то тут тоже мимо. Я терпеливо ждал и говна не было, до тех пор пока это не вышло за рамки.

Про хренового тех админа повторюсь -- ВСЁ что я отсылал, отсылалось с исходным кодом и мной не устанавливалось!

Реакции
6
b0t., да конечно великий человек. Только в тот момент когда меня не было, и собсвтвенно говоря случилась вся эта история, тех админом проекта был твой друг который вливал говно туда. Владеле то не понимает ничего в плагинах и положился на твоего дружка причём и бабки он тоже брал с него. Так вот то что ты пишешь что у нас были исходники? ГДЕ? Если ставил всё твой друг??

Реакции
34
Предупреждения
5
Помог
4 раз(а)
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ, что я защищаю кого-то кроме себя?????
А для чего ты вообще себя защищаешь, если про тебя ничего не было сказано плохого, лишь только то, что кидала работает через тебя и все тз составляешь ему ты, тебя упомянули лишь для того, чтобы заказчики знали с кем они будут работать и с каким проектом, и чтобы имели ввиду, что твой начальник может кого то кинуть

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
Dau84, Я повторю ещё раз. Говно в тот момент не вливалось. Мне нет смысла оправдываться. Я говорю правду и по делу.
Все приколы с сервером пошли совершенно не давно, когда моё терпение с ожиданиями средств истекло.

Считаешь, что он туда вливал говно -- твоё право, мне собственно похрен. Моей целью было потрепать ему нервы и я с этим справился.
Теперь моя цель показать, что он за гнильё, которое пишет о том, что ни кого не кидает, что оплачивает всё и вся, но на деле гниль гнильём.

Про внимательность:

Если бы ты прочёл внимательно пост, то понял бы, что в твою сторону обвинений нету, ты закреплён как тех админ, что работает на гнилого человека. Сделано это на тот случай если ты будешь выкладывать заказы для этого проекта. Чтобы люди не брали в работу плагины для кидалы.

Реакции
34
Предупреждения
5
Помог
4 раз(а)
Так вот то что ты пишешь что у нас были исходники? ГДЕ? Если ставил всё твой друг??
Все исходники у твоего начальника, и сначала они скидывались ему а затем Вадим мне пересылал. И все исходы я ему скидывал перед тем как уйти, так что не говори глупости о том что исходов у вас нет

Реакции
18
На самом деле, очень показательный пример, что скриптеров нельзя кидать не только из моральных соображений, но и из результативных.

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Dau84, ахахахха капец и сколько же у вас тех.админов на сервере? Да я один смогу собрать паблик. А тут нескольким людям платят деньги за тех.админство и нанимают ещё одного тех.админа)))

Реакции
34
Предупреждения
5
Помог
4 раз(а)
lol cek, всего один, сначала был Кирилл, тот который себя защищает, потом я, затем я ушел, и снова стал Кирилл который себя защищает

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
b0t., так пойми он защищает человека который платит ему за какое-то тех.админство. А сам по факту нанимает человека уже другого чтобы тот делал сервер, зачем иметь столько тех.админов я не понимаю, достаточно взять одного скриптера и одного тех.админа. Что он за бред пишет я вообще в шоке. Тот тех.админ этот тех админ. Зачем он тогда сидит на сервере и прикрывается тех.админом и ему ещë платят за это деньги? Если сам по факту просит другого человека настраивать сервер)))
30 Авг 2024
illusion_Defender, понятно. Но зачем иметь такое большое количество тех.админов на сервере? Если чел вот говорит что он тех.админ, а лазейку в сервере не заметил. Какой он тогда тех.админ если толком даже код прочитать не может? Смысл платить такому человеку деньги? О каком вообще тех.админстве и речь идëт?
30 Авг 2024
Нормальный тех.админ вот я как я например если бы попал в данную ситуацию, тупо на тупо получал бы халявные деньги, так как собрать, пересмотреть, оптимизировать сервер для меня это пару часов. А как он может быть тех.админом если толком не шарит за сервера?
30 Авг 2024
Скажу по приколу. Человек который якобы платит за тех.админство на своëм сервере тупо на тупо выкидывает деньги на ветер. Даже я 17 летний и то справился бы с данной работай, так как в серверах 1.6 практически нет нечего трудного, если ты практиковался или практикуешься

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
lol cek, ни чего не понял, но очень интересно :)

я же говорю что против него Ни чего не имею. Ссылки на него даны по причинам, что я описал выше.

Причина по которой человек нанимает админов проста: сам он ни чего из себя не представляет. Ни чего не умеет и учиться не хочет. Ему нужен сервер для денег не более. Ему проще заплатить/кинуть, чтобы за него сделали, а он будет бить рукой в грудь крича что он главный и это его сервер. А как с ним, что-то случиться угрожать, что приедет сделает инвалидом :)
Я такие угрозы лет 5-тт назад от школьников слушал, думал что это уже в прошлом, но видимо Вадимка просто ребёнок, что обижен из-за того что кто-то пытается отобрать его конфетку

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Тоже мне тех.админ лазейку не заметил. Смех и грех)))

Реакции
34
Предупреждения
5
Помог
4 раз(а)
Но зачем иметь такое большое количество тех.админов на сервере?
Я же тебе говорю, был сначала Кирилл, Кирилл потом ушел, я его подменял, потом я ушел и Кирилл вернулся. После того как я ушел, через 2 месяца я узнал что до сих пор не скинул деньги за плагин. Далее я пытался вразумить кидалу, чтобы тот вернул деньги, говорил что так делать нельзя, это неправильно, на что он сказал, что ничего возвращать не собирается, об этом свидетельствуют голосовые сообщения из архива, ну и конечно не оставалось никакого другого выбора, как действовать на опережение.

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
b0t., смысл существования данного человека в этом мире?
30 Авг 2024
illusion_Defender, понятно. Смысл работать с таким человеком?

Реакции
90
Помог
5 раз(а)
illusion_Defender, я специально подчеркнул, что именно аккаунт с той темы , ты глянь сколько заказов у них было

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу