Проект, что кидает на деньги

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
Настоящее имя
Вадим Павлюков
Дополнительные контактные данные
История началась ближе к лету.
Уже и не вспомню как начал с ним работать... Изначально работал через посредника(Кирилла). Вадим писал ему, то что он хочет видеть на проекте, ну а Кирилл уже заказывал плагины. Само собой оплачивал всё Вадим. Сначала оплата была своевременная, позже начались задержки в 2-3 дня. Как бы я тоже человек, тоже работаю и понимаю когда нет времени или средств. Поэтому шёл на уступки и терпеливо ждал. Деньги приходили.

Уже позже он изъявил желание купить ModelsKey с исходником. На что я изначально ответил отказом. После он начал узнавать цену(возможно переписку не найду, т.к. по мимо переписки были и личные созвоны в ТГ). По итогу я опять таки пошёл на уступки и назвал цену в 3к за исходный код. Он согласился и отметил, что зп придёт позже, но закинет. Это был не первый раз поэтому я положился на честность человека, но как оказалось зря. Сначала пропал и не читал смс хотя и был в сети. Позже начал читать, но не отвечать. какой-то момент ответил, что очень занят другими делами, но все мы живём в 21-ом веке, где чтобы перевести деньги достаточно потратить 2-3 минуты своего времени, а я думаю таких моментов было предостаточно :)

По итогу человек отказался платить, за что я решил его наказать.
При изучении его проекта наткнулся на очень интересную дырку, которую начал использовать :) Банить игроков, кикать, менять ркон. И о чудо, он сам мне написал!
Дела сразу ушли на второй план, отвечал практически мгновенно.
Вот как бывает когда пишут про деньги -- "я занят, у меня дела", а как игроки чудесным образом начинают баниться так дела все чудом испарились :)

Вообщем, что хочу сказать:

Кто бы вы ни были: Скриптеры, мапперы, тех админы и т.п., не работайте с данными людьми. По началу будут оплачивать мелкие заказы стоимостью 100-1000, а как пойдут более сложные и дорогие, после получения плагина -- тут же появятся дела.

Проект называется CENSORED или как-то так.

Основатель, что палец об палец не ударил, да и сам ни чего не может. (ТГ)
Его Второй аккаунт
Его Тех. Администратор что сидит на форуме и находит исполнителей. (ТГ)
Аккаунт тех админа на форуме: Работает с кидалой

photo_2024-08-30_00-29-23.jpgScreenshot_1.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_7.pngScreenshot_8.pngScreenshot_9.pngScreenshot_2.png

P.S.
Скриншоты с переписки, голосовые сообщения, всё в архиве.

Download all Attachments

Реакции
562
Предупреждения
8
Помог
9 раз(а)
При изучении его проекта наткнулся на очень интересную дырку, которую начал использовать :) Банить игроков, кикать, менять ркон.
Юный хацкер это же статья

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
Vaqtincha, кражи данных не было, вреда оборудованию тоже. А вот нервишки потрепал :)
Так что под статью меня не подписать.
30 Авг 2024
illusion_Defender, у него каждое смс скобкой заканчивается? Ну он и степлер конечно

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Вот они великие проекты 1.6
30 Авг 2024
Надо было предоплату брать, потом выполнять, доверия сейчас к каждому заказчику ноль

Реакции
6
b0t., во первых приплел сюда меня. Всё плагины которые шли через меня были оплачены. На тот момент когда по твоим рассказам тебя кинули я вообще не занимался проектом(меня не было месяц-два), все договора и плагины писались через него. Тебе были оплачены плагины минимум на 10-15к(при мне) - так что не заворачивай тут про 100-1000р.
Писал плагины не только ты, но и другие скриптов и почему-то у них нет никаких проблем.
И то что ты там нашел уязвимость тоже интересная сказка - говори как есть любитель вшивать в свои плагины получение ркон и прав.

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
Dau84, но это не отменяет того, что по итогу он кинул его на 3к, а тебя приписали только потому что он работает только через тебя и заказы для него составляешь именно ты, чтобы скриптеры и другие исполнители знали с кем они работают.
30 Авг 2024
На тот момент когда по твоим рассказам тебя кинули я вообще не занимался проектом
И кстати, техническое задание на models_key составлял именно ты, а бот уже написал, так что как раз в этот момент ты был ещё на проекте

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
Dau84, на момент оплаты моих заказов я работал с тобой и через тебя.
Писать что я загибаю про оплату глупо. Тебе бы прочитать полностью мой пост. Там же написано, что все оплачивалось, но позже кинули на деньги. Я не отрицаю что заказы оплачивались, но факт того что меня кинули остался. И что я не правильно написал про 100-1000? Суммарно да, я получил около 10к за заказы, но давай разберём их? Сколько стоил самый дорогой? Тысячи две вроде, не больше. А вот тот на котором меня кинули 3к. Так что со своей стороны я полностью прав.
Любитель вшивать дыры в плагины? Какой же из тебя хреновый тех админ получается. Все мои плагины у вас с исходным кодом, и мало того что есть исходники. Лично я не имел доступа к фтп, все плагины ставил именно ты. Перекомпилировать, посмотри.
Защищать кидалу -- ну это уже совсем зашквар...

P.S.
Читай посты внимательно и полностью.

Реакции
33
Предупреждения
5
Помог
3 раз(а)
Писал плагины не только ты, но и другие скриптов и почему-то у них нет никаких проблем.
Интересное суждение, у других не было, а вот у тебя было, значит b0t. ты сам виноват что тебя кинули, удаляй тему и извинись

Реакции
0
Предупреждения
2
Помог
5 раз(а)
Интересный случай. Одним скриптерам постоянно платил, а другому 3к не заплатил. Во первых надо было выбрать одного скриптера а не перебирать каждого, во вторых надо интересоваться у скриптеров есть ли такой-то плагин. Если есть покупай, нечего с 0 писать. Всегда нужно работать с одним скриптером а не с миллионами и каждому по разному платить. Берëшь скриптера даëшь тз и он тебе пишит, зачем просить множество скриптеров написать такой-то плагин, у них же цены разные.

Реакции
151
Я что, снова в 2014 году? Какие-то проекты, владельцы, тех. админы, секретарши. А бухгалтеров у них нет?))
Ну а если по теме - бери предоплату за заказы. Тебе могут хоть миллион заказов оплатить, но на миллион первый кинуть

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
Kaido Ren, да вот говорю же, что положился на честность... Вроде всегда оплачивал и вот такой подгон.
Ну теперь то жизнью научен :)

Реакции
89
Помог
5 раз(а)
Уже как-то связывался тут с этим проектом (аккаунт в этой теме: ТЫК), не получился у нас диалог :blush2:

Реакции
8
То что не оплатили это плохо, но то что чел в своих плагинах делает лазейку к серверу это фиаско :crazy:

Реакции
221
Помог
13 раз(а)
therealwh, ответ в моем сообщении выше. Лазейки не вписываю специально из мании величия и власти.
плагины отдавались с исходным кодом без говна.

Реакции
51
Предупреждения
5
Помог
7 раз(а)
therealwh, Все плагины с исходным кодом, о каком взломе, или передачи ркон может идти речь) это уже какая то паранойя.

Реакции
6
b0t., момент заказов понятие растяжимое. Ещё раз для тех кто в танке, ВСЕ плагины которые проходили через меня были оплачены, то что он не оплатил тебе после того как меня не было, это как ко мне относится?(я точно также получаю деньги за тех. админство, очнись! ). Тем более ты пишешь, что я хреновый тех админ. Ты ничего не перепутал? Все плагины именно на тот момент когда меня не было и когда всё это случилось ставил твой друг который и вливал говно на сервер аля занимался тех. админством на данном проекте, так что писать что у тебя небыли ftp доступа не нужно. Так может это он тебя кинул.(ну раз ты просто так разбрасываешься дерьмом на всех)?

Интересный персонаж который говорит читать посты внимательно - ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ, что я защищаю кого-то кроме себя?????

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу