Администратор
- Реакции
- 1,730
- Помог
- 79 раз(а)
1337322228, стабильный 190, так как туда вносятся только фиксы.
в 1.10 вносятся фиксы и добавляются новые "функции"
Спасибо просто хотел обновиться и уже под новый собирать1337322228, стабильный 190, так как туда вносятся только фиксы.
Я тебе свой ответ дал на установку amxx 1.9/1.10, а дальше сам гадай/решай. Но из темы беседу не превращай бессмысленную.@Arni, В чём то же всё равно есть разница, ни так же просто его сделали, от того что просто был. Просто хотелось бы понять. Не так же просто от не чего делать его создали.
А они обязаны всё прописывать? Ты им заплатил за подробную документацию?Тогда если есть какие то ново ведения, почему нет описания к этому функционалу, если сделали новый продукт могли бы и описания прикрепить, что мол данный продукт, работает так то так то, есть такие то изменения, он нужен для того то того то? И так далее, А информации то нет ни какой толком.
Основные различия между 190 и 1100 касаются апи для плагинов. Если нет плагинов, которые требуют минимум версию 1100, то толку от неё будет не много.Тогда если есть какие то ново ведения, почему нет описания к этому функционалу, если сделали новый продукт могли бы и описания прикрепить, что мол данный продукт, работает так то так то, есть такие то изменения, он нужен для того то того то? И так далее, А информации то нет ни какой толком.
Предпочтительнее использовать 1.10, некоторые модификации идут только под 1.10, зато 1.10 полностью совместим с модами под 1.9.Всем привет, извиняюсь за тупость, просто не могу понять в чём разница между 1.9 и этим продуктов? Для чего то же сделана эта версия. Ни где не могу найти в инете описание для различия. Если не трудно скиньте ссылку или дайте описание.