Лично я его перестал использовать. Во-первых игроки некоторые улетали от него ( честные ), редкость, но все же. Во-вторых, на мой взгляд это одна из систем защиты от подмены стим ид, которую обойти не составит труда, главное знать как.
Стоит, в любом случае у вас найдётся определённое количество игроков не могущих поставить последние версии протектора.
Палятся же дети речекером, вот таких же примерно допбан остановит. Только внимательно используй последнюю версию. 3.0.3 вроде как. На оф.сайте бардак жуткий. В описании также бардак, новые фичи описаны так что их никто не понимает кроме автора.
С допбаном плохо, без него ещё хуже.
Отключил его давно из-за сворачивания КС при входе на сервер и при смене карты, решается это конечно отключение кукибан2 вроде, но всё же это минус 1 тип защиты.
Короче, как я понимаю, он даёт как кучу плюсов, так и кучу минусов. Кажись, проще забить на все обходы и просто не реагировать на такое, чтобы обходящему быстро надоело)
30 Окт 2018
Я помню, как-то чел один раз обходил, пытался троллить, но я на него 0 реакции и просто банил, не надолго его хватило ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.