Мой сайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
11
Добрый вечер господа. Решил сделать сайт. Много читал, пробовал разные конструкторы. Но не могу ни как понять кое какие моменты.
Поэтому прошу дать советы начинающему.
Порядок действий:
1. Зарегал домен на reg ru
2. Не могу определиться с хостингом, брать на reg ru или "ваш совет"
3. Если выберу сторонний хостинг для сайта, как мне установить cms? Или лучше взять хост у reg ru сразу с установленным cms?
Просьба камнями не бросать, мне тяжело в этом деле.
Ну и ваши советы, с чего и как начинать делать сайт для себя.

В этой теме было размещено решение! Перейти к решению.
Реакции
621
Помог
16 раз(а)
Это если у вас весьма посещаемый сервер. Хотя и в этом случае хватит группы VK.
В противном случае ставьте простой скрипт для покупки привилегий и на него крепите домен.
Практика показывает, что сайт сейчас нужен разве что полноценным проектам(несколько серверов).

ifx

Реакции
153
Помог
4 раз(а)
1. домен можно регистрировать у любого провайдера, который предоставляет такие услуги. домен вы можете переносить или переносить dns-сервера домена от провайдера к провайдеру при смене хостинга. те зарегистировали на рег.ру, а потом захотели перенести на ник.ру или еще куда
2. с хостингом аналогично. хостить сайт можете где угодно, хоть на рег.ру, хоть на любом др хостинге. раз зарегали на рег.ру - оставайтесь, это хороший хост, да и панель у них дружелюбная + тех поддержка поможет. берите самый простой тариф
3. у рег.ру, да как и у многих сайтов в панеле обычно есть уже стартовый набор цмс на выбор, где в пару кликов цмс сама поставится. если вы в этом не сильны и не знаете как установить другую цмс - ставьте из коробки то, что предлагает хостинг. а там уже как наберетесь опыта сможете скачать и поставить любую др цмс, главное сделайте бекап.

Реакции
11
Чтобы не создавать лишний раз новую тему, спрошу здесь. Парни, какой локальный сервер выбрать для wordpress'a. Denwer, Openserver или ещё какой вариант?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу