Вопрос по редактированию AMX Mod X Menu

Реакции
1,570
Помог
137 раз(а)
Valve, как уже писали выше, это меню находится в плагине pluginmenu.sma и построено на новой системе меню, следовательно задать стиль пунктов меню не получится, только изменить цвет цифр, параметром MPROP_NUMBER_COLOR. Текст и цвет заголовка меню прекрасно меняется в том же плагине.

Реакции
12
это меню находится в плагине pluginmenu.sma и построено на новой системе меню, следовательно задать стиль пунктов меню не получится
AMXModX 1.8.2 и 1.8.3, аналогичная ситуация, все странички меню настраиваются и редактируются ( название,цвет), но Plugin Cvar Menu не получается изменить, нет его настроек в исходниках. По этому вариант вид меню старого образца или нового, отпадает.
12 Июн 2024
параметром MPROP_NUMBER_COLOR
Получается убрать " \y " только перед цифрами " 1.2.3.4.5 ", в остальных местах " \y " остается. И остается " \w ", а в pluginmenu.sma этого обозначения просто нет. В админ меню " \w " оно присутствует, а в исходнике нет. Так не бывает...

Вложения

Реакции
58
Помог
11 раз(а)
Valve, это название меню, найди в каком он плагине, или мы должны искать?

Реакции
12
Code_0xABC, кого искать то? Я уже несколько раз писал, что Plugin Cvar Menu, встречается ТОЛЬКО в pluginmenu.sma. И вас я не просил ничего искать. Я попросил подсказать, где можно редактировать это. Я проверил все исходники в папке scripting, все файлы в папке lang и даже инклюды, но словосочетание Plugin Cvar Menu, присутствует только в pluginmenu.sma. Сначала я пересмотрел все что входит в AMX mod Menu X 1.9.0, а уже потом обратился к вам за помощью. Я бы не стал просто так писать на форум, если бы предварительно не предпринял попыток, сам найти ответ на вопрос.
Ни кого не хочу обидеть но судя по тому что вы сказали "или мы должны искать?", вы сами не знаете, как можно редактировать Plugin Cvar Menu. Я ценю, то что люди стараются помочь в любом случае и отвечают на сообщения. Но так как решение моего вопроса заходит в тупик, из за этого обратился к разработчикам AMX mod x. Я не думал что это окажется так сложно

Реакции
1,570
Помог
137 раз(а)
Valve, ну как бы в новой системе меню amxmodx цвета подставляет сам. Если надо убрать:
Код:
menu_setprop(menu, MPROP_NOCOLORS, true)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу