Вопрос по редактированию AMX Mod X Menu

Реакции
12
Здравствуйте.
Захожу на сервере в Админ Меню. Нажимаю на девятку, [Дальше], [Дальше] и выбираю Plugin Cvars.
Открывается Plugin Cvar Menu:
Пункты по номерам:
1. Ля ля ля
2. Admin Base
3. Admin Commands
4. Anti Flood
и т.д.

Надпись Plugin Cvar Menu: Желтого цвета

Пункты меню:
( 2. Желтого цвета) а после точки надпись Admin base Белого цвета.

Знаю что цвета подразделяются на \w \y \r.

Просмотрел все стандартные исходники плагинов относящиеся к AMX Mod X 1.9.0 и не нашел где поменять цвет выше перечисленных строк именно в Plugin Cvar Menu:
Файлы в папке lang тоже пересмотрел все какие есть.

Как поменять цвет и само название пункта Plugin Cvar Menu: ?
Как поменять цвет и цифры пунктов, которые идут под названием Plugin Cvar Menu: ?

Например сделать так:
Белым в квадратных скобках [ 1 ] Желтым или красным в квадратных скобках [ Ля ля ля ]
Белым в квадратных скобках [ 2 ] Желтым или красным в квадратных скобках [ Admin Base ]
Белым в квадратных скобках [ 3 ] Желтым или красным в квадратных скобках [ Admin Commands ]
Белым в квадратных скобках [ 4 ] Желтым или красным в квадратных скобках [ Anti Flood ]

Все остальные пункты в Админ меню, где нужно было изменить цвет, я нашел. А вот в Plugin Cvars искал несколько дней, так и не нашел.
Буду очень благодарен если кто нибудь подскажет где все это дело посмотреть и поменять.

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
cmdmenu.sma
Там все есть, название самого меню там не в lange.
Ищи displayCvarMenu.

Реакции
58
Помог
11 раз(а)
Еще есть \d и какой вид меню? Старого оброзца или нового?

Реакции
12
ImmortalAmxx, Спасибо за ответ, но в cmdmenu.sma нет plugin cvar menu. Там есть только cvar menu, что я уже давно поправил. Мне нужно найти как редактировать именно " plugin cvar menu ".

Реакции
12
Code_0xABC, про \d тоже знаю, спасибо, просто забыл указать. По поводу нового/старого меню не понял вопроса, у меня установлен AMX Mod X 1.9.0 5294 с вашего форума. Никакое дополнительное меню не устанавливал
9 Июн 2024
ImmortalAmxx, в pluginmenu.sma тоже смотрел. Строки связанные с цветом там только такие ( menu_setprop(Menu,MPROP_NUMBER_COLOR,"\y"); ), их цвет я заменил, но остались цвета у цифр пунктов меню 1,2,3,4 и тд и самого Plugin Cvar Menu. Их не получается найти. По этому обратился за помощью

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
Valve,
Разве это не то, что ты искал?
1717955430269.png
1717955490230.png

Реакции
12
ImmortalAmxx, Название меню? Да, кажется это оно. Но как изменить его цвет и цвет пунктов которые идут после меню, под ним. Как взять их в квадратные скобки. Я даже не нашел номерацию пунктов 7,9 и 0.

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
Valve, А по поводу меню, та всё же новая система меню, по этому вынести циферки в скобки - не выйдет.

Реакции
12
ImmortalAmxx, Почему же тогда получилось отредактировать всё остальное в меню AmxModX? [ Kick Player ], [ Ban Player ], [ Changelevel ], [ Vote for maps ] и все остальные меню? Кроме Plugin Cvar Menu.

Реакции
10
Code_0xABC, в исходниках amxmodx 1.9.0 везде новая система меню если не ошибаюсь.
Новая это где не меняются 1. 2. 3. 4.
А старая система где меняется.

Поправьте если я не прав)

Code_0xABC, можешь лс чекнуть

Реакции
58
Помог
11 раз(а)
Valve, если нужен цвет номера пункта тебе сменить, то есть же там menu_setprop(Menu,MPROP_NUMBER_COLOR,"\y")

Реакции
12
Code_0xABC, я это написал выше в своем сообщении. Но этот пункт он меняет цвет только у цифорок 1.2.3.4. А то что идет после них, там уже другим цветом. Вот его не получается найти, как изменить. Цвет самого названия меню Plugin Cvar Menu тоже нет, однако он желтого цвета. И сами цифры тоже в исходнике отсутствуют, хотя где то они прописаны. Не из воздуха же берутся
10 Июн 2024
Пробовал открыть Plugin Cvar Menu: через сервер Half Life. Выглядит оно примерно так:

\yPlugin Cvar Menu:

\y1.\wЛя ля ля
\y2.\wAdmin Base
\y3.\wAdmin Commands
\y4.\wИ так далее

Скриншот приложить не могу, так как в данный момент нахожусь вне дома.
В этом Plugin Cvar Menu по дефолту присутствуют \y и \w обозначения цветов. Но вот где они прописаны? Это какой то полтергейст )

Реакции
58
Помог
11 раз(а)
Valve, скинь для начала свой код, что бы можно было тебе подсказать

Реакции
12
Code_0xABC, код чего именно? Я просто скачал AMX Mod X 1.9.0 5294 с этого форума, поставил себе на сервер и решил сделать меню по красивее. Ввожу в консоль amxmodmenu , открывается менюшка. Там где написано в самом меню Amx Mod Menu X: я просто поменял на свое название. А то что идет под ним, его пункты я сделал такими.
Было:
\yAMX Mod X Menu

\y1.\wKick Player
\y2.\wBan Player
\y3.\wИ так далее

Стало:
\w[ Mou CePBeP ]

\r[1] \w[ Kick Player ]
\r[2] \w[ Ban Player ]
\r[3] \w[ И так далее ]

Я просто менял цвет и текст через menufront.sma, во всех вкладках AMX Mod X Menu. Но когда дошел до вкладки Plugin Cvar Menu, то здесь уже не нашёл как и что заменить.

Реакции
58
Помог
11 раз(а)
Valve, какой плагин из архива нужно смотреть?

Реакции
12
Как я понял за Plugin Cvar Menu в админском меню, отвечает pluginmenu.sma

Реакции
12
Посмотрел версии AMXModX 1.8.2 и 1.8.3, аналогичная ситуация, все странички меню настраиваются и редактируются ( название,цвет), но Plugin Cvar Menu не получается изменить, нет его настроек в исходниках. По этому вариант вид меню старого образца или нового, отпадает. Ни на старом образце ни на новом Plugin Cvar Menu не получается редактировать. Хочется обратиться к разработчикам AMX Mod X 1.9.0 5294, они же есть на этом форуме, подскажите как поменять название Plugin Cvar Menu в админском меню, его цвет и пункты 1,2,3,4. Вы же не можете этого не знать )

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу