Скриптер
Участник
Пользователь
- Реакции
- 84
Приветствую. Ввиду в курс дела...
Я продаю свои приватные плагины с исходным кодом (т.е без привязки) не нарушая лицензию GPL.
Есть такая ситуация... Есть покупатели которые содержат проект не одни, с кем то...
Когда кто-то покупает плагин этот плагин достается не одному пользователю, а нескольким, что неправильно.
В основном обращаются заместители, по просьбе владельцев проекта.
Я например как тех.администратор могу спокойно присоединиться к кому-то в проект и получать халявно приватные плагины написанные другими скриптерами.
Привязку сделать просто, только тогда я не смогу распространять исходники (делать этого не хочу).
Отказываю до сих пор в покупке, но я прекрасно понимаю что те кто хотел приобрести расстроены ответом.
Условия продажи мои таковы, для тех кому интересно:
Сам я не нашел ответ, есть ли у вас какие идеи?
В целом цель оставить плагины с открытым кодом но в привате, деньги по сути не важны.
Я продаю свои приватные плагины с исходным кодом (т.е без привязки) не нарушая лицензию GPL.
Есть такая ситуация... Есть покупатели которые содержат проект не одни, с кем то...
Когда кто-то покупает плагин этот плагин достается не одному пользователю, а нескольким, что неправильно.
В основном обращаются заместители, по просьбе владельцев проекта.
Я например как тех.администратор могу спокойно присоединиться к кому-то в проект и получать халявно приватные плагины написанные другими скриптерами.
Основной вопрос: Как таким проектам продавать свои плагины?
Привязку сделать просто, только тогда я не смогу распространять исходники (делать этого не хочу).
Отказываю до сих пор в покупке, но я прекрасно понимаю что те кто хотел приобрести расстроены ответом.
Условия продажи мои таковы, для тех кому интересно:
- Нельзя передавать/перепродавать мои плагины, иначе моя поддержка будет прекращена всем тем кто пользуется моими плагинами. То есть, сливает один - страдают все.
- После покупки плагина деньги заплаченные за него возврату не подлежат.
Сам я не нашел ответ, есть ли у вас какие идеи?
В целом цель оставить плагины с открытым кодом но в привате, деньги по сути не важны.