С помощью этого плагина теперь можно будет в настройках базы читов использовать следующее конструкции
1. "../opengl32.dll" UNKNOWN "ban [RC] Cheater" BREAK - бан с причиной и...
KOLOKOLb4UK, дополнение к нему. по сути этот плагин позволяет забрать у речекера функции бана и логов, а саму базу сделать краткой и понятной) Вообщем ждите обновлений, все будет видно наглядно.
Извиняюсь за свою неграмотность... но хочется узнать - бан на все читы с базы resources будут по одной и той же причине сейчас, если поставить плагин без изменений и дополнений (в коем я полнейший нуб)?
Said, причины можна указывать в resources.ini доп аргументом. Но лично я считаю, что читеров лучше банить общими причинами, тем самым усложная хоть немного поиск обхода. А конкретный файл, за который он получил бан, есть в логах
Такая ошибка вылазит постоянно в логах.
Я единственный, у кого она вылазит?
Или все-таки отдельную тему создавать надо?
L 01/10/2019 - 13:22:23: Start of error session.
L 01/10/2019 - 13:22:23: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20190110.log")
L 01/10/2019 - 13:22:23: [ReAPI] RegisterHookChain: function (CmdExec) is not available, ReChecker required.
L 01/10/2019 - 13:22:23: [AMXX] Displaying debug trace (plugin "rechecker.amxx", version "0.4")
L 01/10/2019 - 13:22:23: [AMXX] Run time error 10: native error (native "RegisterHookChain")
L 01/10/2019 - 13:22:23: [AMXX] [0] rechecker.sma::plugin_init (line 26)
То бишь, получается одной проверки через строку:
"models/player/arctic/arctic.mdl" - недостаточно, сам плагин отказывается проверять во всех папках игры, таких как: cstrike_russian
cstrike_addon
cstrike_hd
и другие разноязычные папки: cstrike_french
cstrike_german
cstrike_italian
cstrike_koreana
cstrike_schinese
cstrike_spanish
cstrike_tchinese
Приходится указывать ему в какую папку сунуть нос.
Возможно таким образом избавиться от повторений, так как база сильно тяжёлая получается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.