Пользователь
- Реакции
- -3
О какой слежке идёт речь? Информацию, которую я предоставил в этой теме, можно без проблем найти в интернете.следят за моим проектом cs-top.uz
Адекватный хостинг - это хостинг, который не первый год на рынке; который имеет отзывы; который создан юридическим лицом, а не Васей Пупкиным с седьмого дома; который имеет условия оферты; который не запущен на бесплатной панели, находящейся в интернете.что вы называете под адекватным хостингом?
У Вас недостоверная информация.Из моего опыта, это сфера, которая не приносит прибыли, а скорее убытки
Нет. Зачем мне это? Я, как человек, который может поднять в докере игровой сервер, не связываюсь с игровыми хостингами как серверодержатель. У меня в этом интересен исключительно с точки зрения бизнеса.А вы задумывались, почему в Узбекистане нет официальных игровых хостингов?
О каком убыточном проекте идёт речь, когда в РФ размещение своего оборудования(включая розетку) стоит в среднем 4-5 тысяч в месяц?Ни одному инвестору не интересен убыточный проект
Простите, что? С каких пор для бизнеса обязательно вышеперечисленное?для этого потребуется не менее 5 миллионов сум за регистрацию организации, аренда помещения для офиса, найм бухгалтера и так далее
Я и не жду. Всем всегда рекомендую брать виртуалку.Поэтому ждать вам официальный игровой хостинг придется в Узбекистане очень долго и навряд ли дождетесь