Моделлер
Участник
Пользователь
- Реакции
- 435
Нашел эту винтовку среди фолаутовских моделей и решил сделать что-то с ней для старушки КС. Нравится мне вся эта тема с Диким Западом =)
Нужно будет серьезно переработать текстуры, максимально подстроив их под старый движок, плюс - серьезно переделать одну анимацию. В этой модели нет съемных или движимых частей типа затвора, болта и т.д. Перезарядка в стиле винчестера 1887 также не проходит, т.к. часть с курком, которую рука сдвигает в таких случаях для этой стильной перезарядки здесь не имеет вертикалей с одной стороны и полностью прозрачна, если смотреть сверху. Но здесь в любом случае перезарядка не так происходит, т.к. это снайперское оружие, а не дробовик ближнего боя. Поэтому класть сверху пластинку для закрытия отсутствующих вертикалей нет смысла.
В общем и целом - нужно подумать на перезарядкой, ибо здесь кроме двух курков - верхнего взводного и нижнего для стрельбы - ничего нельзя использовать. Все "сшито" моделью. Любое удаление какой-либо вертикали, оставляет дырки по всему стволу. Но... мне так нравится эта пушка, что я обязательно с ней что-то придумаю =) Хотя нет, поправка: нашел одну перегородку, отделяемую от общего "тела", которая закрывает зад ствола, куда досылается пуля при перезарядке. Спасибо википедии за картинки с перезарядкой реального оружия =) Уже легче с пониманием.
Нужно будет серьезно переработать текстуры, максимально подстроив их под старый движок, плюс - серьезно переделать одну анимацию. В этой модели нет съемных или движимых частей типа затвора, болта и т.д. Перезарядка в стиле винчестера 1887 также не проходит, т.к. часть с курком, которую рука сдвигает в таких случаях для этой стильной перезарядки здесь не имеет вертикалей с одной стороны и полностью прозрачна, если смотреть сверху. Но здесь в любом случае перезарядка не так происходит, т.к. это снайперское оружие, а не дробовик ближнего боя. Поэтому класть сверху пластинку для закрытия отсутствующих вертикалей нет смысла.
В общем и целом - нужно подумать на перезарядкой, ибо здесь кроме двух курков - верхнего взводного и нижнего для стрельбы - ничего нельзя использовать. Все "сшито" моделью. Любое удаление какой-либо вертикали, оставляет дырки по всему стволу. Но... мне так нравится эта пушка, что я обязательно с ней что-то придумаю =)
5 Окт 2018
Download all Attachments
-
32.4 KB Просмотры: 54
-
40.4 KB Просмотры: 51
-
19.4 KB Просмотры: 49
-
33.2 KB Просмотры: 50