Надоевшие VIP

Реакции
319
Помог
1 раз(а)
Из-за кривой реализации вип моделей и статусов различными плагинами клиент считает модель игрока как VIP - игрока из мода по спасению випа с as_ карт, и мало того что присваивает ему вип модель и статус в табе, но еще и рисует красную точку на радаре.
С моделью можно бороться через минмоделс и заменой модели на деф. С випстатусом хуже, порой путаешь с DEAD когда на долю секунд чекаешь таб.
А вот как быть с радаром?
Мб можно с помощью хака подменять данные ловя випстатус и заменяя обычным игроком?
Или может хотя бы можно перекрасить эту точку которая показывает випа на радаре под цвет обычного игрока?

ssx

Реакции
86
Напиши как ты выдаёшь модели и вип статус.

Реакции
319
Помог
1 раз(а)
ssx, я ни чего не выдаю, я игрок на серверах где коряво выдают

ssx

Реакции
86
perforator, ей тогда к админу сервера.

У меня лично, вроде как, только модель VIP у кого minmodels 1.

Обычно минмоделс ставят те кто хочет свои модельки читерские юзать.

Реакции
319
Помог
1 раз(а)
ssx, прочитайте внимательно моё первое сообщение

AcE

Реакции
4
Из-за кривой реализации вип моделей и статусов различными плагинами клиент считает модель игрока как VIP - игрока из мода по спасению випа с as_ карт, и мало того что присваивает ему вип модель и статус в табе, но еще и рисует красную точку на радаре.
С моделью можно бороться через минмоделс и заменой модели на деф. С випстатусом хуже, порой путаешь с DEAD когда на долю секунд чекаешь таб.
А вот как быть с радаром?
Мб можно с помощью хака подменять данные ловя випстатус и заменяя обычным игроком?
Или может хотя бы можно перекрасить эту точку которая показывает випа на радаре под цвет обычного игрока?
Полностью согласен) задолбали эти недовиповские плагины! выхожу на точку по радару там свои вроде как но меня встречают враги) бред же! что сложно переписать этот вип? RE ковыряют без конца а дельных вещей сделать не могут(( отвяжите уже наконец VIP от карт as_ на них не играют же на пабликах) да и сам режим уже давно мертв.

d3m37r4

111111
Реакции
1,194
Помог
10 раз(а)
AcE, как с клиентом быть?

Реакции
1,740
Помог
31 раз(а)
AcE, не говорите, что as_ мертв, многие любят играть на таком режиме

AcE

Реакции
4
Pokemoshka, вот где я только не играл на каких серверах на as_ мапах играл раза 3 за 5 лет наверно! и то выбирали as_ карту только потому что лучше в списке голосования ничего не было! и то потом все написали /rtv)

Реакции
319
Помог
1 раз(а)
AcE, влепил бы минус за
RE ковыряют без конца а дельных вещей сделать не могут((
Да во флудилке жаль нельзя. Почему вы не внимательно читаете первый пост? Есть нормальная реализация випов, а есть та, что я описал выше. И я хочу узнать метод как с этим можно бороться на клиенте в данное время.

Реакции
2,794
Помог
61 раз(а)
perforator, выход один. Не играть на таких серверах
3 Окт 2018
RE ковыряют без конца а дельных вещей сделать не могут
При чем тут кривой плагин, реакцией клиента на флаг вип и рехлдс? Какая связь? Ре движок, и если вы ему скажете отправь меседж, он отправит.
3 Окт 2018
Pokemoshka, as комадный режим. Врят ли на пабликах командно играют за редким исключением. Потому таки да: режим мерт в масовом плане. Мб где то и есть серваки.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу