Лучший хостинг для сервера CS 1.6 на ваш взгляд (желательно профессиональный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
275
Помог
6 раз(а)
Задумался тут немного, не переплачиваю-ли я. Сейчас пользуюсь услугами csserv. За Московский сервер с 20-ю слотами, 500 ФПС и антиддосом плачу 700 рублей в месяц. На myarena, например, увидел, что за Московский сервер с 1000 ФПС та же цена. Проблема в том, что о качестве услуг можно будет сделать выводы только после перехода на другой хостинг, а это же и смена айпи. Не подскажете, где лучше всего (по соотношению цены к качеству) хоститься на данный момент?

Реакции
251
Помог
7 раз(а)
VDS тариф RU-ADV-SSD-1 подойдёт
Ipserver.su

hajimura

Е777КХ05
Реакции
228
Помог
6 раз(а)
При переходе на арену имейте в виду, что когда Вы столкнетесь с проблемами по работе сервера, установке/работы плагина, ни в коем случае не обращайтесь к ее тех. поддержке: мягко говоря, Вы будете шокированы

Реакции
38
Помог
1 раз(а)
Подтверждаю слова shadow, что тех.поддержка на арене потрепет вам нервы.Готовьтесь слушать шаблонные ответы по типу "Установите procescmds и все пройдет"
Лучше берите VDS

Реакции
275
Помог
6 раз(а)
Jumper, сколько в итоге в месяц уходит?

Реакции
3
Соглашусь с выше сказанным , лучший вариант это VDS сам себе хозяин =)

Реакции
275
Помог
6 раз(а)
shadow, Mmonster, пожалуй я воздержусь тогда от майарены) Благодарю за предупреждение

Реакции
622
Помог
16 раз(а)
ТП csserv если честно тоже так себе.
Вообще ТП ориентирована на проблемы первой линии, коих 80%. Типа "я лох у меня випка не пашет". То есть не надо никогда что-то ждать серьёзного от ТП хостинга по работе вашего сервера. Время ТП - это бабки, и никто над вашей проблемой не будет сидеть 2-3 часа. Вам просто отпишут стандартный ответ. В лучшем случае достучитесь до одного из админов, но это если ваша проблема реально связана с хостингом.
Не берите там стандартные тарифы, берите vds. ТП сожрёт 300-400р в тарифе, но ничего вам не даст.

Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
MyArena.
Если поставить все нормально, то и проблем не возникнет, чтоб в ТП писать.
Зато когда на другом хостинге школьник положит тебе сервер ддосом, скажет плати бабло, то тебе тех. поддержка вообще напишет, что помочь не может.

Реакции
38
Помог
1 раз(а)
RiasGG, а если проблема не с серверной части,что вы тогда будете делать?Я говорю это на личном примере,когда мне поддержка пол года мозги своими ответами пилила,а проблема оказалась не в моем сервере.

Реакции
3
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
RiasGG, а если проблема не с серверной части,что вы тогда будете делать?Я говорю это на личном примере,когда мне поддержка пол года мозги своими ответами пилила,а проблема оказалась не в моем сервере.
Если проблема будет с библиотеками например какими-то, какой хостинг будет ради образно тебя, что-то ставить?
--
В чем у тебя была проблема, которая заключалась не в серверной части?

Реакции
828
Помог
10 раз(а)
Не знаю, сижу на вдс майарены уже более 5 лет, так таковых проблем не встречал.

ifx

Реакции
153
Помог
4 раз(а)
CHEL74, лучше всего свой создай свой vds, с блекджеком и шлю..ну ты понял
в одной из тем я уже описывал примерные затраты и расходы на это все, получается +- тоже самое, если не дешевле

Реакции
275
Помог
6 раз(а)
Gudaus, там Mihail E. лучше всех проблемы решает.

Реакции
9
Зачем переплачивать арендуя на игровых серверах? Ведь всегда проще взять вдс и распоряжаться ресурсами как вам вздумается.
Я бы посоветовал посмотреть в сторону argotel.ru где весьма хорошие как цены так и защита.

Реакции
38
Помог
1 раз(а)
RiasGG, Долго рассказывать,в чатах telegram часто писал про это.

Реакции
275
Помог
6 раз(а)
А теперь рубрика "Тупые вопросы". Всё же при переходе на другой хостинг нереально айпи сохранить? А-то такой удар по онлайну будет. В группе ВК далеко не все постоянные игроки сидят. Если только информер какой прикрепить, но всё равно часть игроков потеряется.

Реакции
3
А теперь рубрика "Тупые вопросы". Всё же при переходе на другой хостинг нереально айпи сохранить? А-то такой удар по онлайну будет. В группе ВК далеко не все постоянные игроки сидят. Если только информер какой прикрепить, но всё равно часть игроков потеряется.
Никак.

Реакции
251
Помог
7 раз(а)
CHEL74, там же указана цена тарифа + вебхостинг около 100-120р в итоге ~400р в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу