Иконка ресурса

[GM] Free Vip 1.6.2

Нет прав для скачивания
Реакции
3
ок, спасибо, подожду до следующего обновления...

Реакции
6
Хотелось ещё чтобы можно было выдавать флаги нонстим игрокам(напрмер я хочу сделать вип бесплатную для всех)

• wow
Реакции: devl
Реакции
93
Помог
2 раз(а)
Dau84, ставишь ночную вип 00:00 - 00:00, меняешь название объявления в lang файле

Реакции
6
Noob_with_cheats, это да только вот ночную хотелось бы оставить(привилегия выше). Я просто предложил

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
FoxStaRGoD, нет. Поддержка будет в следующий версии, если надо.

lol cek, ничего убирать из ночного не надо. Если не хотите режим в определенный день, то ставьте время начала и конца одинаковое.

Dau84, ставишь ночную вип 00:00 - 00:00, меняешь название объявления в lang файле
здесь обманул. +1 минута к началу.

В следующем обновлении сделаю:
  • Поддержка бесконечного раунда.
  • Отключение ночного режима в определенный день.
  • Поддержка праздничного ежегодного дня (т.е. дни, в которые не надо писать год, а только месяц и день).
  • Выдача привилегии для всех клиентов.
  • Выдача привилегии только для NonSteam.
  • Выдача привилегии по Name.
  • Выдача привилегии по Ip.

• Нравится
Реакции: devl
Реакции
6
Не знаю, заметил что плагин себя как-то странно ведёт, в ночное время он то выдаёт флаги amx_who смотрю, то через пару минут смотрю amx_who уже нет флагов. Не всем выдаёт флаги, как-то странно, ошибок нет, логи чистые!@Noob_with_cheats,

Реакции
1,559
Помог
131 раз(а)
Dau84, возможно не дружит с amx_reloadadmins

Реакции
6
Nordic Warrior, возможно, так как ещё пользуюсь cs bans tools, для выдачи привилегии прямо с сервера

Реакции
3
Помог
1 раз(а)
Dau84, скорее всего при выдачи привилегии через csbans tools, отправляется команда amx_reloadadmins чем и сбивает флаги.
Нужно фикс какой то внести на повторную выдачу

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
Желающие могут протестить и кинуть ошибки, если они будут, пока не закинул в обновление

Вложения

Реакции
3
Спасибо, будет проверено и если будут проблемы сразу напишу, если все будет хорошо тоже напишу.

Реакции
15
Помог
1 раз(а)
Здравствуйте, почему-то вип тест не работает. Заходишь на сервер, берешь вип тест, всё хорошо, всё есть. Вышел сервера, перезашел, випки нет, пишешь /viptest, пишет, что випка уже присутствует. Что не так? Ошибок никаких нет. Клиент используется: GS. Может быть причина в "regame 5.21.0.556", "ReAPI v5.22.0.254 "? Или мне проще тему создавать в разделе ошибок?

Download all Attachments

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
dreamxleo, Есть ли у игрока какой либо флаг игнора? Пока просмотрел код, нашёл маленькую ошибку, которая не сильно влияет на процесс, а так проверял всё. Работало. Вечером попытаюсь посмотреть.

Реакции
15
Помог
1 раз(а)
Noob_with_cheats, ну то, какие флаги игнора - в конфиге выше я прикрепил настройки. Зашел просто с чистого клиента от обычного игрока и такая ситуация. Спасибо. Надо будет ещё на парочке других серверов проверить...

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
dreamxleo, пострадаюсь перепроверить. Если проблема есть, то исправлю

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу