Пользователь
- Реакции
- 0
Всем здравствуйте. Есть цель, но куча препятствий. И так, на сервере, помимо многих других плагинов, есть плагин VIP RBS, который дает доступ к VIP-меню с 3 раунда как админам с випами, так и простым игрокам, но, разумеется, с разным содержимым. Видел на многих PUBLICах, что на картах $2000$ и awp_india включается бесконечный раунд. То есть стартует карта, раунд начинается и при убийстве игрок тут же возрождается на стандартной точке респавна и с карты исчезает выпавшее из его рук оружие и так пока не сменится карта. Чтобы это так работало, я сделал следующее. Скачал и установил плагины respawn и Remove dropped weapons. В папке configs сделал два файла ini назвав их plugins-$2000$ и plugins-awp_india, и прописал в них оба плагина. Это проблему решило, НО...Теперь у меня на карте 2000 бесконечный раунд, а так как он бесконечный, то и оружия на респе не появляются по новой, а оружия, которые были в руках у убитых игроков, они исчезают. То есть спустя 2 минуты на карте не остаётся оружия и все воюют пистолетами и ножами.
VIP RBS тоже не даёт покупать оружие, так как по конфигу он у меня становится доступным с 3 раунда. Я, конечно, вручную поставил с 0 раунда, но оказалось, что в конфиге у меня прописано, что меню доступно только в течение 30 секунд, поэтому проблема возвращается. Я выставил значение 0 и меню стало доступно постоянно, но это совсем не дело, вносить эти изменения в файл конфигураций vip_rbs постоянно вручную.
Хотелось бы, чтобы именно на карте $2000$ VIP-меню было доступно с самого начала карты автоматически и на протяжении всей карты, а при смене карты становилось доступно с 3 раунда и только в течение 30 секунд с момента респавна каждого раунда. Может кто подскажет, как можно такое реализовать. Интересует именно вопрос с настройкой доступа к VIP-меню на карте $2000$ так как остальное я уже вроде бы сделал. Или может я вообще пошел изначально не той дорогой с этими конфигами карт и есть более правильный способ решения этих вопросов. Заранее всем премного благодарен.
VIP RBS тоже не даёт покупать оружие, так как по конфигу он у меня становится доступным с 3 раунда. Я, конечно, вручную поставил с 0 раунда, но оказалось, что в конфиге у меня прописано, что меню доступно только в течение 30 секунд, поэтому проблема возвращается. Я выставил значение 0 и меню стало доступно постоянно, но это совсем не дело, вносить эти изменения в файл конфигураций vip_rbs постоянно вручную.
Хотелось бы, чтобы именно на карте $2000$ VIP-меню было доступно с самого начала карты автоматически и на протяжении всей карты, а при смене карты становилось доступно с 3 раунда и только в течение 30 секунд с момента респавна каждого раунда. Может кто подскажет, как можно такое реализовать. Интересует именно вопрос с настройкой доступа к VIP-меню на карте $2000$ так как остальное я уже вроде бы сделал. Или может я вообще пошел изначально не той дорогой с этими конфигами карт и есть более правильный способ решения этих вопросов. Заранее всем премного благодарен.