Пользователь
- Реакции
- 0
- Помог
- 1 раз(а)
Привет всем, уважаемые форумчане. Я тут не частый гость..по рейтингу видно..но вот ... появился вопрос...и не знаю куда его приткнуть. Вот сижу щас на айрихосте. у них начались сетевые проблемы. 3 дня не могут решить. нлайн мой тупо разлетелся. не скажу что там народу было много но теперь там вообще никого не будет. ладно. Вот... понимаю что в перспективе подобные моменты могут повтряться (чего не хочется очень)
, решил я рвать когти оттуда. а теперь вопрос: куда лучше рвать когти? нужна VPS с 3-мя гигами ОЗУ и 2-3 ядра. можно HDD+SSD или SSD . обязательно Linux (Предпочитаемо Debian 8-9.) с московской локацией. Пойду рефом. без проблем. Главное чтобы просто потом не обгадиться и снова не думать а переезде... Больно в копеечку влетаешь при таких переездах... + раскрутки слетают...
, решил я рвать когти оттуда. а теперь вопрос: куда лучше рвать когти? нужна VPS с 3-мя гигами ОЗУ и 2-3 ядра. можно HDD+SSD или SSD . обязательно Linux (Предпочитаемо Debian 8-9.) с московской локацией. Пойду рефом. без проблем. Главное чтобы просто потом не обгадиться и снова не думать а переезде... Больно в копеечку влетаешь при таких переездах... + раскрутки слетают...