Лишаешься гарантии
Нигде не указано, что видеокарта должна проработать весь свой срок службы под 100% нагрузкой
Такое указывать не будут, зачем им это? Таким образом и проверяется качество и срок службы видеокарты.
Как машины в такси - какой бы хорошей она не была, она все равно будет сыпаться
Понятно что у всего есть срок службы, но сравнение не верное.
1000 видео на ютубе ты хотел сказать
Нет, всё верно сказал. Не кто не будет каждый случай выкладывать который уже был не 1 раз, это не интересно.
майнинг для видеокарты это изнисиливание, а не нормальное использование.
Речь ведь идёт про качество видеокарты и срок её службы. Если она под такими нагрузками (с которыми должна справляться) не может долго работать, от сюда и проблема в качестве.
Изнасилование, это когда разгояняют видяху до предела, и наедятся что она прослужит годы.
А с твоей логикой - не подходит для майнинга > не нужна никому ты так никогда не купишь себе видео)))
Мы говорим о качестве продукта))
Вот наглядный пример моей видяхи,
MSI GTX760 HAWK покупалась в ~2013 году, всегда обслуживал, чистил, меня пасту. В этом году пару месяцев назад отвалился чип и если подумать с чего бы это? Она не разгонялась, не майнилась, под нагрузкой не когда не стояла, только фотошоп и иногда игры (на минималках). Прогрел чип, перепрошил, понизил частоты, завелась, работает. Но на долго ли?
больше гарантии в 3 года(не знаю откуда у тебя корявая инфа что все карты с 1 годом)
Да, чуть ошибся насчёт гарантии, сейчас 3 года максимум, раньше было 1 год, но это не повод надеяться что если есть гарантия, то всё ок.
Например если термопрокладка потекла, и из-за неё замкнула видяха, или что-то ещё, то это не гарантийный случай, и там много таких подводных камней.