Просадка FPS на сервере CS 1.6 на VDS

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
Elite-Troops,ничего сложного нет, правда цена оборудования и размещения его будет кусать некоторые время.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Elite-Troops, что бы содержать оборудование, это не так просто
22 Авг 2023
@Noob_with_cheats,ахаха, да ну не скажи, смотря какое оборудование

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
а есть где нибудь статья о создание сервера на своем оборудовании ?Гуглил, нечего толкового не нашел.
ну можешь воспользоваться статьей из моего проекта, может тебе примером будет, ну это не совсем правда статья, но думаю будет интересно

Дата создание этой статьи 19 января 2013 года от Автора Aby, он же основатель проекта моего, пользователи интересовались у нас с чего началось история нашего проекта, ну думаю то что я тебе дам, это даст пищу для мышления, содержать сервера на своем оборудование на протяжение долгого времени это не просто.

Noob_with_cheats, вот если интересно история опыта с собственным оборудованием моего проекта, конечно на сегодняшний день, у нас оборудование еще новей и мощней, но все же, я думаю опыт есть опыт, и будет всем полезно почитать и для себя сделать вывод
22 Авг 2023
Алексеич, вон я поделился опытом моего проекта, может что интересное и будет, все сами сделает вывод, кому полезно будет, а кому нет

Download all Attachments

Реакции
53
Предупреждения
5
Помог
8 раз(а)
RedFoxxx, Умеешь конечно ты любую тему за оффтопить :rofl: Тема помощи называется
Просадка FPS на сервере CS 1.6 на VDS
Ты уже пишешь за статью которой 10 лет , какой смысл ? С моего проекта, автор проекта, создатель проекта ) Горя разработчик :rofl:

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Loki, к тебе это не относится, я делюсь опытом, опыт всегда является пользой для жизни, каждый сам сделает вывод для себя, если не интересно пройди дальше, а то смотрю на тебя, больше говоришь, чем делишься полезным)

Реакции
53
Предупреждения
5
Помог
8 раз(а)
Elite-Troops, Вот это попробуй сделать, как написал
в ПУ арены зайди в раздел антиддос защиты игровых серверов и пропиши порт на котором запускается сервер.
У меня два сервера на my арене 5 лет , год назад наверно перешел на VDS Не разу не видел таких просадок. Все работает как часы.

Реакции
21
Помог
7 раз(а)
kto-to, Посмотреть вложение 39005
21 Авг 2023

sys_tictate я прописывал ранее, по рекомендации тех поддержки. Не помогло
Оставь свой ТГ
22 Авг 2023
в ПУ арены зайди в раздел антиддос защиты игровых серверов и пропиши порт на котором запускается сервер.
Может уж сразу к этому (игровому) порту, также добавить 21/22/80/443 вдовесок?)

Elite-Troops, юзаешь ПУ lgsm для серва?

Реакции
2
Loki, попробовал , пинг все так же скачет, но пролаги с сервера вроде пропали. Пока тестил на 6 игроках

Реакции
53
Предупреждения
5
Помог
8 раз(а)
Elite-Troops, Рестарт надеюсь делал? Сделай если нет , VDS-ки полностью, и наблюдай.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Elite-Troops, а это весь список плагинов ты указал? Мне просто интересно🤔

Реакции
20
Помог
5 раз(а)
Elite-Troops, Если вам нужно больше производительности, лучшим вариантом будет выделенный сервер.

Реакции
21
Помог
7 раз(а)
Loki, человеком вы ошиблись молодой человек.

Реакции
1,731
Помог
79 раз(а)
RedFoxxx, я все равно не понимаю тебя, ты написал купите свое оборудование. это что значит? идешь в магазин и покупаешь физический сервер как домой ты собираешь компьютер, только серверный вариант, процессор, мат плату, корпус серверный и т.д. верно? Несёшь его в дата центр и передаешь его им, заключаешь договор аренды юнита и вуаля. тогда в этом случае размещение в дата центре будет стоить не по твоей "шкале" (смотря какое оборудование), а по цене за юнит в стойке. обычно стоит один юнит от 3500 в мес.

но ты имешь ввиду совсем не это, ты просто путаешь понятия и вводишь в заблуждение людей. ты выдаешь аренду за "своё оборудование".
это не так.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Алексеич, я о другом имел ввиду, поделился опытом

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Алексеич, так я не арендую оборудование 🙄
23 Авг 2023
Алексеич, у моего проекта своё оборудование

Реакции
53
Предупреждения
5
Помог
8 раз(а)
RedFoxxx, Как проект называется ?

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
Loki, проект мёртвый, там нет техника

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу