плагин Random Weapons Warmup от neygomon + h1k3, настройка #if defined STOP_PLUGS

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
maFFyoZZyk, я да, докажи что я не прав в своих знаниях? Что я не дал готовый хороший вариант человеку?

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RedFoxxx, ar_xp_enable для кого?

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
BiZaJe, я дал хороший и разумный ответ человеку, налетели комарики, то что вы там смотрите на него как то иначе, это не мой проблемы, я знаю что я прав, так как работаю не первый день с этим, и сказал уже о том что уже продумано все, зачем придумывать велосипед, у него стоит из нужных плагинов, которым нужно правильно воспользоваться

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, чудак человек. Пишешь натив в плагин, на время разминки статистика не пишется ( Але, стата не пишется, а не плагин отключен), разминка заканчивается и снова стата в деле

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RedFoxxx, Либо знать, что ты внес в плагин, либо купить и сидеть не зная, что вообще внутри и потом писать на фг "Пацаны у меня проблема как решить"

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
maFFyoZZyk, зачем что то придумывать и изобретать, если это уже за вас все продумали, главное правильно воспользоваться

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, вот именно дядь, инклюд придумал разраб, пользуйся им грамотно

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
BiZaJe, у меня не одной ошибки в моих сборка серверов как на платных плагинов скальпеля, так и на бесплатных, не знаю что вы там выдумаете🤷‍♂️
6 Авг 2023
maFFyoZZyk, у него плагин cvar on map стоит, видимо ты плохо ознакомлен с его работой и функционалом полноценным

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, это видимо ты не знаком с таким понятием как натив, и такой сборщик ставит кучу плагинов, лишь бы не было ошибок, а оказывается то, все просто

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RedFoxxx, собрать готовое и внести изменения (Расширить функционал) в плагин, либо написать с нуля - разные вещи

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
maFFyoZZyk, ахха куча плагинов? Ты мой сборки видел?
6 Авг 2023
BiZaJe, это понятное дело

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
Ребята пользуйтесь сборками от RedFoxxx, он знает толк ( ой нет ), главное не слушайте таких как я

• Lol
Реакции: devl
Реакции
111
Помог
16 раз(а)
на время разминки ставить эти квары в 0 (я так делал и всегда работало)

ar_xp_enable "0"
csstats_enable "0"

после окончания устанавливать 1

ar_xp_enable "1"
csstats_enable "1"

если немного умеешь читать код в исходнике это можно найти

Код:
   #if defined STOP_STATS

set_cvar_num("csstats_pause", 0);

#endif
Слейте плез сборку от Redfoxxx

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
maFFyoZZyk, пипец ты кадр одуванчик:) я знаю свою работу и прекрасно выполняю качественно и людям нравится, ваши ответы плохие, что вы насоветовали

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
r1nk0, Не, лучше купи плагин Cvar On Map

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
r1nk0, про anew забыл
6 Авг 2023
BiZaJe, он бесплатный🤦‍♂️

Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, если ты не понимаешь о чём идёт речь, это не значит , что плохие ответы, это говорит о твоём скудоумии и что ты сборки свои делаешь, по шаблону

Реакции
206
Предупреждения
1
Помог
6 раз(а)
RedFoxxx, И? а исходный код ты дашь? Рекламу в консоль ты отключишь ?

Реакции
111
Помог
16 раз(а)
@RedFoxxx,я не забыл,я пример привел

Код:
    #if defined STOP_STATS
    set_cvar_num("csstats_enable", 0);
    set_cvar_num("ar_xp_enable", 0);
    #endif
@Noerles тебе нужно не плагины на паузу ставить короче а квары менять на время разминки и отключать их когда разминка закончена

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу