HNS-JumpStats

HNS-JumpStats v1.0.8

Нет прав для скачивания

RSO

Реакции
0
Нашел ещё один недочёт если в крации то в момент прыжка lj под ногами есть какаета трещина щель возможно да же в 1н юнит или край блока бутит писать hj на мой взгляд не существенный недочет из за того что нет статистики (топа)

RSO

Реакции
0
Ещё один момент касаемо кода если я правильно понял большая часть кода лежит в библиотеке если понадобится что то дописать или изменить то прийдется и менять названия инклуда например; цвет сообщения, сменить канал сообщения, вывод сообщения в строку или в столбик и.т.д
я бы сделал визуальную часть не в инклуде а в самом плагине а в инклуде бы оставил функции которые не нуждаются в настройках

Реакции
59
Помог
4 раз(а)
Ребят, спасибо за обратную связь!
В гит репозитории есть последняя версия без err в стрейфах.
Прошу прощения что не исправляю ошибки, прохожу интенсив, нет времени)
В начале открября начну все фиксить!

Последнее редактирование:

RSO

Реакции
0
WessTorn, Надеюсь интенсив это про тренировки а не про больницу если второе то восстанавливайся конечно
в общем и в целом я тут провёл не большой тест плагина и вот чно нашел :)
если прыгнуть блок LJ но платформа на которую приземляешься будет выше на 1н юнит
тогда в колор чате пишет что я прыгнул блок (т.е. не правильно)
если -1 юнит ниже блок не напишет но выведет то что я прыгнул успешно какое то расстояние (тут не понятно)

HJ тут вопрос при какой высоте до земли начнёт падать скорость возле края. тестил 69 юнит до земли пишет HJ
если прыгать на крыши и в полёте пересечь край тогда в колор чате напишет HJ (т.е. не правильно)
в место LJ пишет HJ если под ногами обрыв который прикрыт плитой с зазором между блоками
(шахта лифта. зазор между лифтом и шахтой)

WJ засчитывает при условии разгона или пре стрейфа без микро дака на мой взгляд работает не правильно
в место WJ пишет drop CJ даже с минимальной высоты (как вариант можно обозначить дак)
точно не помню но по моему если сделать дак в момент набора скорости и ещё один после удара об землю
то напишет мульти CJ (а это вроде как WJ+CJ точно не помню)

телепорты в плагинах тренингов и родные телепорты карт засчитывают дальность прыжка ( тут я уверен надо фиксить :) )
было бы не плохо как то связаться например через дискорд я бы в живую показал
мульти CJ, bh и прочие не тестил

Реакции
139
Начал юзать стату Кролика с кз раша, но там багались прыжки.. Помог resetbugs.sma , спасибо большое) Жаль только в консоль игроку кашей так и выводит текст, а не в столбик, как положено. Тех поддержка myarena не помогла.

Реакции
9
Помог
1 раз(а)
TiGeR, Выводит в строку стату КЗ-Раша или данную?

Реакции
9
Помог
1 раз(а)
TiGeR, Какая версия amxmodx? Ещё рекомендую проверить установлена ли последняя версия с их форума (Ниже он отписывал, что выложит на форум) 1730463792977.png

Реакции
139
hedqi, версия последняя, amxx 1.9.0.
На скрине точно речь о выводе инфы в консоль игрока?)

Реакции
9
Помог
1 раз(а)
TiGeR,
hedqi: Kpoluk куку не подскажешь почему статистика так расплывается?

20230611204412_1.jpg
1730464419189.png

Так что попробуй скачать ласт версию с форума, если нужна будет помощь можешь написать, глянем что не так у тебя.

Реакции
139
hedqi, вчера её только скачал с форума.)). WessTorn делал под свою стату специально какой-то фикс конкретно под майарену..
На локалке проверял кз-рашную, всё выводится норм, но на сервере вот такая фигня)

Реакции
9
Помог
1 раз(а)
TiGeR, Если есть желание, могу в лс куда-нибудь скинуть плагин, который кролик по моей просьбе сделал и проверишь также или нет.

Реакции
139
hedqi, давай, было бы неплохо. Если будет всё норм, значит он тебе кинул исправленный вариант, но так и не выложил его в общий доступ. У тебя тоже myarena ?

Реакции
9
Помог
1 раз(а)
TiGeR, у меня вдска на майарене, но аналогичная проблема была, как он сказал ошибка в переносах строк

Реакции
59
Помог
4 раз(а)
TiGeR, Да, тоже всем рекомендую использовать kzrush статистику :)
Нет времени заниматься своей)
Можешь прям на форуме у Кролика на счет каких либо проблем написать, помогает.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу