Участник
Пользователь
- Реакции
- 131
- Помог
- 4 раз(а)
В csbans время начала и окончания привилегия записано в timestamp(вроде бы), я вывел в нормальный вид типа 10.10.2010, и это круто.
Когда привилегии кончаются, в бд timestamp показывает 0, хочу сделать чтоб при 0 писался текст. Или что бы строка вовсе не показывалась, тогда будет камельфо
пробую так, не получается
Когда привилегии кончаются, в бд timestamp показывает 0, хочу сделать чтоб при 0 писался текст. Или что бы строка вовсе не показывалась, тогда будет камельфо
PHP:
<tbody>
<tr class="test">
<td class="gamelist-id"></td>
<td class="vName"><font color=#247dd9><?php echo $vips['nickname'];?></font></td>
<td class="vStart"><?php $ts = $vips['created']; $date = new DateTime("@$ts"); echo $date->format('d.m.Y');?></td>
<td class="vEnd"><?php $ts = $vips['expired']; $date = new DateTime("@$ts"); echo $date->format('d.m.Y');?></td>
</tr>
</tbody>
PHP:
<tbody>
<tr class="test">
<td class="gamelist-id"></td>
<td class="vName"><font color=#247dd9><?php echo $vips['nickname'];?></font></td>
<td class="vStart"><?php $ts = $vips['created']; $date = new DateTime("@$ts"); echo $date->format('d.m.Y');?>
</td>
<td class="vEnd"><?php if($vips['expired'] = 0){echo 'привилегий нет';} if $vips['expired'] >= 1{$ts = $vips['expired']; $date = new DateTime("@$ts"); echo $date->format('d.m.Y');}?>
</td>
</tr>
</tbody>
В этой теме было размещено решение! Перейти к решению.