Когда я, здесь, попросила добавить квар на включение и отключение плагина, меня спросили, зачем мне это нужно, я нормально восприняла. Потому что когда тот, у кого возникает желание помочь, лучше понимает твою потребность, то он, быстрее и качественнее поможет, и ты, не будешь ни своё, ни его, драгоценное, время тратить.Minni наверное каждый владелец своего сервера хочет сделать его уникальным. ТС топика не исключения, поэтому глупо писать в стиле: "зачем это?", имхо)
Не нужно обобщать. Речь идет за конкретный случай, который равносилен подобному абсурду:Minni наверное каждый владелец своего сервера хочет сделать его уникальным. ТС топика не исключения, поэтому глупо писать в стиле: "зачем это?", имхо)
Все уже давно есть)Когда я, здесь, попросила добавить квар на включение и отключение плагина, меня спросили, зачем мне это нужно, я нормально восприняла.
Спасибо за ответ, но вопрос уже решён в ЛС (по желанию автора), о чём я указала в соответствующей теме
m_bCanShootРебят, кто знает, можно ли на ReAPI, заблокировать атаку, без какой-либо анимации?
К примеру ножа, делал через Primary/Secondary attack (ham), но имелась небольшая анимация.
Выставлял оффсет m_flNextAttack, он решал проблему анимации, но спрей, +use и др. не работали.
а, теперь, что бы не быть голословным перейдём к конкретике. Краткость - сестра таланта. Что именно нагрузит сервер?о нагрузке от этого плагина
Это проблема тех форумов, где подобное не предусмотрено.К тому же на многих форумах спойлеры с телефона невозможно открыть.
Не зазнавайся, утонешь.вся важная информация на странцие содержится в моём посте
Не о тех вещах ты всё таки думаешь...А под спойлеры прячут либо то, что не несёт никакой смысловой нагрузки, или же то, что хотят скрыть
4.16. Обсуждение и реклама dos и ddos услуг.Ммм, сейчас бы свои правила придумывать на ходу...
Где в правилах сказано, что нельзя угрожать ддос'ом? К тому же, на то есть причины.
Найс форум меняется)