Ну потому что эта либа тоже обновлена, соответственно хэш у нее сменился, а в речекере видимо всем кроме указанных считаются читерскими, поэтому и отлетают ребята со свежего клиента.
У меня тоже такое происходит уже давно, вроде бы старая деталь, такая же, как эта.Ребят, кто встречал? Иногда, если я табнусь из игры сменить карту на севрере, и зайду обратно в игру, то курсор попросто не двигается. Стим клиент. На пиратке рука становится слева. Знает кто, как можно это решить?
Если это то,о чём я думаю,то в listenserver.cfg добавьНа пиратке рука становится слева
// +------------------+
// ¦ Hands Switch Fix ¦------------------------------
// +------------------+
alias "+fix_hands" "cl_righthand 1"
alias "-fix_hands" "cl_righthand 1"
bind "KP_END" "+fix_hands"
Привет, добавил твой хеш в конфиг, вроде часть начало игроков пропускать, но все равно банит часто с этой причиной [RC] bad particleman. Стоит вообще убрать все хеши связанные с [RC] bad particleman ? человек 20-25 отлетело с того момента как добавил "cl_dlls/particleman.dll" 86847579 IGNOREДобавляйте, чтобы не терять людей"cl_dlls/particleman.dll" 86847579 IGNORE
Не актуально. Причина: Хеш игнора в конфиге стоял не по порядкуВсем привет, [RC] bad particleman
Привет, добавил твой хеш в конфиг, вроде часть начало игроков пропускать, но все равно банит часто с этой причиной [RC] bad particleman. Стоит вообще убрать все хеши связанные с [RC] bad particleman ? человек 20-25 отлетело с того момента как добавил "cl_dlls/particleman.dll" 86847579 IGNORE