Общение

Реакции
28
Помог
2 раз(а)
does anyone know for good if GSClient is 100% protected from cheats?

Nlm

Реакции
18
Помог
1 раз(а)
Всем привет. Кто сможет выручить? С биржи не могу вывести деньги на advcash, сумма не большая 755р придет тому у кого есть этот кошелёк, мне нужно 700 на карту или киви. Переведу первый, новорегов не беспокоить.

Реакции
562
Помог
9 раз(а)
Nlm, у меня есть деньги на киви. Мне нужно на карту. Ублюдки убрали возможность перевод денег на узб карт.

Реакции
528
Помог
91 раз(а)
Vaqtincha, не только тебе, всем убрали возможность вывода денег по решению ЦБ

Nlm

Реакции
18
Помог
1 раз(а)
@Vaqtincha,я также тенги не могу вывести нужна верификация аккаунта которая не возможна в рф

Реакции
562
Помог
9 раз(а)
present, в жопу цб. Как получить мои деньги
14 Сен 2023
Nlm, верификация как понимаю сейчас не поможет.

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
Vaqtincha, напиши в лс в тг, я могу попробовать помочь, есть 1 варик. Либо вк, куда удобно.

Реакции
20
Помог
5 раз(а)
мне нравятся черепахи

Реакции
11
@Nlm,на сотовые связи можно вывести если в рублях потом уже на карту

Реакции
149
Помог
25 раз(а)
Вопрос к тем, кто играл с софтом, или понимает как они работают. Если есть энтити с опредёленной моделькой, к прмиеру, это бот как на скрине.
1694893264553.png
Если скрывать эту энтити, к примеру, в фуллпаке, задавая ей некий эффект "невидимости", то вхшник будет эту модельку видеть? или будет ли на ней тот же квадрат к примеру?

Реакции
335
Помог
3 раз(а)
ImmortalAmxx, смотря как реализован чит. Если там нормальная валидация, то скорее всего при критической прозрачности (когда прозрачность все еще не 0, но уже ничего не видно) уже перестанет отображать квадрат/другие визуалы
16 Сен 2023
еще современные читы фильтруют игроков по их индексу, поэтому просто сделать энтити с моделью игрока, чтобы обмануть чит, не пройдет. Я видел только один чит, который реагирует только на модель игрока, но он очень старый и сам по себе кривой

Реакции
11
ImmortalAmxx,
Бот/игрок/фейк клиент через рендер на невидимость 0 - квадраты будут(зависит от настроек), аналогично прозрачная модель.

Бот/игрок/фейк клиент через рендер на невидимость 1, появляется силуэт, тень, 16 бит видит полупрозрачный зеленый силуэт, квадраты будут.

Фулпак - не будут, т.к. клиент не получит инфу

Энтитя в любом случае не будут квадраты, это не игрок

Реакции
143
Помог
11 раз(а)
Подскажите, как мне сделать, чтобы настройки в config.cfg, что находится в папке cstrike, не сбрасывались на дефолтные?
Отдельный кфг я не хочу подгружать, а хочу, чтобы значение voice_overdrive было всегда 1000, но после перезапуска кс оно сбрасывается на 2.
Я эту команду voice_overdrive "1000" добавил в config.cfg, но все равно после перезапуска значение 2 стоит.
В каком файле его нужно поменять тогда или в какой добавить, чтобы сразу после запуска кс значение было 1000?

Реакции
25
Помог
2 раз(а)
wood-grouse,попробуй в userconfig
17 Сен 2023
вот прописал себе1694941146442.png
17 Сен 2023
и при наборе сразу показывает значение

Вложения

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу