Общение

ArKaNeMaN

Квалифицированный специалист по VipModular
Реакции
293
Помог
5 раз(а)
Arni, да сысле?) Хде там про випку?)
Контроллер предметов, конечно, изначально для неё был сделан, но по сути он самостоятельный (по крайней мере в рантайме). Так шо не надо тут))

Да и, если б я это считал именно упоминанием випки, я бы соответствующую картинку прикрепил)

ArKaNeMaN

Квалифицированный специалист по VipModular
Реакции
293
Помог
5 раз(а)
Да и ващпе... Я человеку деньги экономлю... Если он, конечно, разберётся с настройкой этого всего)
23 Авг 2023
Ой, ну извинити, вынос контроллера предметов в отдельный репо пока что ожидает кое какого крупного обновления внутренностей випки)

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
ArKaNeMaN, и ссылочку на контент делаешь :whistle: 1692782635819.png

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
Так. Планирую доделать ночной / праздничный вип с виптестом в одном. Есть ли пожелания? (Cfg + ini)

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Noob_with_cheats, для ночного випа предложил бы вывод в чат как обычное сообщение, и hud

для вип теста, автоматический вип тест или при определенных фрагов выдача или за проведённое время

Реакции
93
Помог
2 раз(а)
RedFoxxx, автоматический виптест не понял, для другого могу добавить в API.

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован
Noob_with_cheats, ну когда игрок заходит, ему пишется уведомление, что ему выдана випка, другим словом не надо ему ничего прописывать

Реакции
25
Помог
2 раз(а)
Noob_with_cheats, привет. Добавь пожалуйста когда заканчивается ночной режим (худ или сообщение в чат) , флаг(и) игнора и выдачи.Ну и по возможности по услуге game cms, если конечно такое возможно 🤔

Последнее редактирование модератором:
Реакции
293
Помог
11 раз(а)
RedFoxxx, не, это лишнее. У юзверя даётся шанс, самому выбрать, когда он хочет этим воспользоваться

Реакции
282
Помог
2 раз(а)
devl, хахахаахах. есть подозрение, что он в армии, а все сказанное - ложь. :crazy:

Реакции
9
Помог
5 раз(а)
Реакции
25
Помог
2 раз(а)
@Arni,возможно,остается только гадать

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Сверху Снизу